Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

izastoler 11.04.2014 13:16

Доехала до меня очередная посылочка вчера(которая по счёту уже и не вспомню:D).
А в ней был прекрасный как было выяснено сегодня утром станочек - мюле 89.
Так вот, в сравнении с прогрессом мюле прощает абсолютно все ошибки. Мне так показалось, что этим станком можно елозить по морде лица абсолютно как угодно. Очень мягкий. Очень мне понравилось в сочетании с персоной лаб. Но хотелось бы, чтобы станок был потяжелее. Еще не очень понравилось то, что он трёх составной, хотя может это дело привычки.
Еще в посылке был крем прорасо в красной банке, вполне себя хорошо повёл.Скольжение лезвия по коже хорошее, пена получается отличная. Как бюджетный продукт заслуживает внимания.
После побривки использовал бальзам ФЛОЙД, который приехал пару дней назад. Понравилось. Пленок никаких не оставляет, запах ненавязчивый, кожу увлажняет хорошо. Но не знаю использовать его или нет, всё-таки спиртовые афтершейвы больше мне по душе))

JORREG 11.04.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от crazyBOBR (Сообщение 2451186)
Боже, Арко Стик это ужас... Выглядит, как дешевая свечка и пахнет как дешевое китайское синтетическое мыло. И запах остается на коже. Забирать мыло помазком не удобно, по лицу тоже - тормозит, требует постоянного увлажнения. Пока ждал нормальное мыло, строгал этот стик в скаттл тончайшими дольками все равно они (дольки) до конца не стирались, прилипали к спиралькам, еле отмыл. Скольжение лезвия - если на лице ещё более-менее, то на голове просто беда. Нужно оочень много мыла забрать, чтоб лезвие скользило по черепушке. Намучился я с ним... А ведь я, наверное, самый неприхотливый маньяк в этой теме).

Хм, а я вот приятно удивлен)
Ранее пробовал GZD - не понравилось.
Вот только из ванной. Сверкаю свежевыбритой черепушкой, без единого пореза)
Мылил сразу голову стиком, и пену взбивал на голове. Пена получилось идеальной! Скольжение супер! Запах - ну да, солидарен)))
Главное, взбивая пену, дважды слегка макнуть помазок в воду. ТОгда получается роскошная пена.
Второй проход делал уже привычным кремом, потому что взбивать на голове помазком еще раз пену - не комфортно.
В общем мне понравилось :)

Цитата:

Сообщение от izastoler (Сообщение 2451704)
станочек - мюле 89.
Так вот, в сравнении с прогрессом мюле прощает абсолютно все ошибки.

а прогресс на самой щадящей настройке? неужели агрессивнее?
Я вот о Прогрессе подумываю) В дополнение к Футуру и Джиллету Слиму:)

serg934 11.04.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2451622)
Я в общем подумал, взглянул правде в глаза и решил себя не обманывать. Не получается у меня с мылом, но получается с кремами. Следовательно признаю, что мыло не мое. Переключаюсь на крема полностью, забодался расстраиваться. В планах на приобретение еще одна банка 1805 (нраицца), банку Итона и тюбик масго рил дубового)

недавно попробовал и тоже могу посоветовать
http://careofmen.ru/shop/sredstva_dl...britya_100ml1/

цвет - желтый, запах - какой то очень "натуральный", заметно отличается от современных косметических ароматов.
Пена густая, приятная.
по ценику - в германии выше чем масс продукт (покупал в супермаркете) , но ниже чем более брендованные крема.

Цитата:

А в ней был прекрасный как было выяснено сегодня утром станочек - мюле 89.
Так вот, в сравнении с прогрессом мюле прощает абсолютно все ошибки. Мне так показалось, что этим станком можно елозить по морде лица абсолютно как угодно. Очень мягкий. Очень мне понравилось в сочетании с персоной лаб. Но хотелось бы, чтобы станок был потяжелее.

у меня гранд (удлиненная и более тяжелая ручка) - для 89 самое то. 41 - из за его агрессивности, вполне подходит обычная ручка, с ним хочется как то поделикатнее работать

babay78 11.04.2014 14:00

Цитата:

Еще в посылке был крем прорасо в красной банке, вполне себя хорошо повёл.

Если в банке, то скорее всего все таки мыло. ну, или как говорилось где то выше- крем-мыло)

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 2451790)
недавно попробовал и тоже могу посоветовать
http://careofmen.ru/shop/sredstva_dl...britya_100ml1/

цвет - желтый, запах - какой то очень "натуральный", заметно отличается от современных косметических ароматов.
Пена густая, приятная.
по ценику - в германии выше чем масс продукт (покупал в супермаркете) , но ниже чем более брендованные крема.

Этот крем я знаю. Может попробую, ради интереса как нибудь. Но пока, на ближайшую перспективу- добить лежащий дома запас кремов))) А это как минимум пол банки Траффита, банка Тэйлора, Тюбик и банка Прорасо, тюбик Мюлле и вроде что то еще. Но как все это будет заканчиваться, первостепенно из нового хочется опробовать Виндзор и Мальборо от Харриса)

Outspb 11.04.2014 14:30

а я пн, ср, птн брился через день бритвой.... блин- ну абсолютно реально через день бриться так! ну растет щетина медленнее, что тут поделаешь! Острота бритвы не пропадает- или правлю хорошо или ремень канаяма чудеса делает ! А ведь 4-й месяц пошел, как периодически пользуюсь бритвой...не тупится, тест на волос проходит влегкую после правки.

okkupiert 11.04.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2451622)
Переключаюсь на крема полностью

Есть практически полная банка труефита-Ultimate Comfort,
интересно поменять на мыло от рукодельцев

izastoler 11.04.2014 15:09

[а прогресс на самой щадящей настройке? неужели агрессивнее?
Я вот о Прогрессе подумываю) В дополнение к Футуру и Джиллету Слиму:)[/quote]

Прогресс, да агрессивней. Причём это очень чувствуется. И на самой щадящей настройке прогресс не так хорошо выбривает как мюле 89-й. Да и вообще мне показалось, что 89-я чище бреет чем прогресс, даже если он на более агрессивной настройке.
А о длинной ручке как-то не задумывался. Привык наверное в прогрессе к короткой.
В мюле 89-й чуть-чуть ручка длиннее чем у прогресса, миллиметров 5, может больше.
В общем волевым решением откладываю прогресс на полочку, до лучших времен:D
Ну а ближайшее время планирую заказать голову от 41-й)

babay78 11.04.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 2451907)
Есть практически полная банка труефита-Ultimate Comfort,
интересно поменять на мыло от рукодельцев

Да я уже продал все скопом. так что если интересно, готов ваш крем банально купить.

izastoler 11.04.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2451977)
Да я уже продал все скопом. так что если интересно, готов ваш крем банально купить.

:eek::eek::eek::eek:
И не предложили даже:D

Jason Voorhees 11.04.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от izastoler (Сообщение 2451989)
:eek::eek::eek::eek:
И не предложили даже:D

и не говори, нигадяй :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru