|
Доехала до меня очередная посылочка вчера(которая по счёту уже и не вспомню:D).
А в ней был прекрасный как было выяснено сегодня утром станочек - мюле 89. Так вот, в сравнении с прогрессом мюле прощает абсолютно все ошибки. Мне так показалось, что этим станком можно елозить по морде лица абсолютно как угодно. Очень мягкий. Очень мне понравилось в сочетании с персоной лаб. Но хотелось бы, чтобы станок был потяжелее. Еще не очень понравилось то, что он трёх составной, хотя может это дело привычки. Еще в посылке был крем прорасо в красной банке, вполне себя хорошо повёл.Скольжение лезвия по коже хорошее, пена получается отличная. Как бюджетный продукт заслуживает внимания. После побривки использовал бальзам ФЛОЙД, который приехал пару дней назад. Понравилось. Пленок никаких не оставляет, запах ненавязчивый, кожу увлажняет хорошо. Но не знаю использовать его или нет, всё-таки спиртовые афтершейвы больше мне по душе)) |
Цитата:
Ранее пробовал GZD - не понравилось. Вот только из ванной. Сверкаю свежевыбритой черепушкой, без единого пореза) Мылил сразу голову стиком, и пену взбивал на голове. Пена получилось идеальной! Скольжение супер! Запах - ну да, солидарен))) Главное, взбивая пену, дважды слегка макнуть помазок в воду. ТОгда получается роскошная пена. Второй проход делал уже привычным кремом, потому что взбивать на голове помазком еще раз пену - не комфортно. В общем мне понравилось :) Цитата:
Я вот о Прогрессе подумываю) В дополнение к Футуру и Джиллету Слиму:) |
Цитата:
http://careofmen.ru/shop/sredstva_dl...britya_100ml1/ цвет - желтый, запах - какой то очень "натуральный", заметно отличается от современных косметических ароматов. Пена густая, приятная. по ценику - в германии выше чем масс продукт (покупал в супермаркете) , но ниже чем более брендованные крема. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я пн, ср, птн брился через день бритвой.... блин- ну абсолютно реально через день бриться так! ну растет щетина медленнее, что тут поделаешь! Острота бритвы не пропадает- или правлю хорошо или ремень канаяма чудеса делает ! А ведь 4-й месяц пошел, как периодически пользуюсь бритвой...не тупится, тест на волос проходит влегкую после правки.
|
Цитата:
интересно поменять на мыло от рукодельцев |
[а прогресс на самой щадящей настройке? неужели агрессивнее?
Я вот о Прогрессе подумываю) В дополнение к Футуру и Джиллету Слиму:)[/quote] Прогресс, да агрессивней. Причём это очень чувствуется. И на самой щадящей настройке прогресс не так хорошо выбривает как мюле 89-й. Да и вообще мне показалось, что 89-я чище бреет чем прогресс, даже если он на более агрессивной настройке. А о длинной ручке как-то не задумывался. Привык наверное в прогрессе к короткой. В мюле 89-й чуть-чуть ручка длиннее чем у прогресса, миллиметров 5, может больше. В общем волевым решением откладываю прогресс на полочку, до лучших времен:D Ну а ближайшее время планирую заказать голову от 41-й) |
Цитата:
|
Цитата:
И не предложили даже:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |