|
Только с обычным! Даже не думайте про инверсный. Они более-менее пошли только на STN - дисплеях.
|
С начала эти часы с инверсом вам очень нравиться будут,выглядят отлично.Но эдак через годик вам надоест постепенно вглядываться в экран и захочеться просто не париться с этим а смотреть на часы для того чтобы видеть время а не только чтобы любоваться.Берите часы с простым экраном,инверс красив,но не практичен!
|
Вложений: 2
Спасибо огромное за советы! Действительно, я человек практичный и на первом месте все таки стоит удобство. Вот и я боюсь, что будет раздражать нечеткость дисплея. Буду брать с обычным))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- А часы очень здоровские! Я на них как то и не обращал внимания никогда, считал слишком большими для моего запястья, присматривался к prw 3100, 3000, они более локаничны. И случайно решил померить 270-е и понял, это то что надо! Сели как влитые и размер не кажется большим) В магазине даже сделал фото)Вложение 1520037 Вложение 1520038 |
Цитата:
|
Там же та же слепящая подсветка ;)
И дисплей не такой читаемый, как в 159х :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите а кто сталкивался с таким моментом, что 270ые иногда сами к заводским установкам сбрасываются?
|
За четыре года эксплуатации 270 ни разу не слетели к заводским настройкам
|
второй месяц эксплуатации и за крайнюю неделю несколько раз уже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |