Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосование Амфибия Компрессор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205004)

skynomad 05.02.2014 16:25

т.е сделать ближе к прототипу:)

TREBOR 05.02.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2338384)
т.е сделать ближе к прототипу:)

Да, тогда часы были бы более интересны и для тех кто заказал вариант 2:)

Horus 05.02.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2338349)
ИТАК:
дизайн 2 с календарем.
Дизайн 4 без календаря. Точка.
кому не нравится - мимо пожалуйста.
никаких голосований не будет.

Объясните пожалуйста почему такая категоричность по календарю? И кем принято это безоговорочное решение?

helmpda 05.02.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 2338473)
Объясните пожалуйста почему такая категоричность по календарю? И кем принято это безоговорочное решение?

это решение принято мной как руководством проекта во избежание нового пустого холивара и отсутствием календаря в прототипе.

сейчас я устаканиваю моменты по заполнению ждунами списка дизайна 4.
также не решены моменты окраски дизайна 2. а пора уже готовить окончательное ТЗ для производителя, заключать договорчик и собирать предоплату.

Horus 05.02.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2338532)
это решение принято мной как руководством проекта во избежание нового пустого холивара и отсутствием календаря в прототипе.

сейчас я устаканиваю моменты по заполнению ждунами списка дизайна 4.
также не решены моменты окраски дизайна 2. а пора уже готовить окончательное ТЗ для производителя, заключать договорчик и собирать предоплату.

За то что вы выступаете в роли организатора и руководства проекта, огромное спасибо и низкий поклон!
Понимаю что еще много не ясностей с проектом 2, со списками участников и ТЗ часов.
Не совсем понятна позиция, про оригинал проекта 4. Вроде собираемся делать часы в стиле оригинала, а не точную копию. Если делаем максимально близко к оригиналу напрашивается такой вопрос, почему тогда не сделали надписи "Восток" и "31 камень" как на оригинале, ассиметрично относительно вертикальной оси циферблата, и размер корпуса? И еще, заводные головки нужно тогда перенести точно напротив меток "2" и "4" часа, как на оригинале!
За все время обсуждения по проекту 4 спорный вопрос возник только один, по календарю, ни какого другого "холивара" не заметил. Но интересно другое, то что вы единолично приняли решение! Получается что часы будут именно такими какими видите их вы, без учета желаний других участников, т.е. "не нравится - мимо пожалуйста"! Разве это справедливо? В проекте учавствуют 100 человек, предлагаю всем участникам высказать свое мнение по календарю и решить этот вопрос СОВМЕСТНО.

helmpda 05.02.2014 18:17

кланяться не надо, но календаря не будет.

Kaban102 05.02.2014 18:23

Насколько я понимаю,решение по календарю было принято на основании результатов открытого голосования.:cool:

Nikstan 05.02.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2338622)
кланяться не надо, но календаря не будет.

Респект!
Бузу надо присекать на стадии зарождения!

helmpda 05.02.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Kaban102 (Сообщение 2338641)
Насколько я понимаю,решение по календарю было принято на основании результатов открытого голосования.:cool:

насколько я понимаю - голосование было по календарю дизайна №2 и календарь выиграл только потому что я отказался от своих голосов "против" - ради избежания дополнительных обсуждений и пустых трёпов.

Horus 05.02.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2338666)
насколько я понимаю - голосование было по календарю дизайна №2 и календарь выиграл только потому что я отказался от своих голосов "против" - ради избежания дополнительных обсуждений и пустых трёпов.

Теперь все понятно. Вы учавствуете в обоих проектах. В проекте 2 календарь будет, и именно поэтому вы категорически против календаря в проекте 4. Конечно, зачем вам двое часов с календарем.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:33.

© 1998–2024 Watch.ru