|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть и недавно заразился ЧБ, но примерно представляю, что значит "костюмник" ;) Просто от одного проекта дизайна часов к другому режет глаз "костюмник" в центре циферблата, вот я и предлагаю придумать название... На мой вкус, красивее всего выйдет на одном из языков Швейцарии: по-немецки, по-французски или на латыни (ретороманский язык, производный от латинского, - также государственный в Швейцарии)) |
Вот почему русские не любят русский язык и кириллица им глаза режет? ;)
|
Цитата:
Очень понравилась стилизация надписи "Кировские" на часах на 11-й странице данной темы. |
Цитата:
|
назвать "ornatum" (лат.) костюмник
или "ornatus militaris" (лат.) мундирник :D |
У меня были мысли по поводу названия обсуждаемого проекта "Аd Braccae", но решил их пока не обнародовать, понятное дело, "как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт", но до названия ещё рановато...
|
Друзья, может учтем современный тренд и слегка увеличим диаметр корпуса. Имхо 38 мм маловат.
|
Цитата:
|
36 ???? Зачем. Наличие в магазинах а значит актуальность это аргумент скорее в защиту. Учитывая что мы делаем не реплику на определенные часы где присутствует необходимость в соблюдение определенных параметров. А обсуждаем лимитированную серию "костюмных" часов, хотелось бы чтоб они выглядели в том числе и современно. Размер 36 уже отошел в прошлое, и на руке будет восприниматься как "ретро".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |