|
Цитата:
Год - прикольно бы было на механике :) |
Цитата:
- без даты - с датой без циклопа - с датой и циклопом (круглым) Все-таки народ разных возрастов тут присутствует, некоторым циклоп важен, а круглый, кмк, будет вообще прикольно Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, я предлогаю сразу забыть про циклопа (это для дедушек) ИМХО, а стрелки сделать в виде реальных стрелок (как на омега планета океан) и минутную стрелку сделать оранжевой или ярко красной, а циферблат сделать из разных оттенков серого. Серый с оранжевым отлично смотрится)))
|
Ну или на крайний случай использовать стрелки от тритона, но минутную стрелку обязательно сделать контрастной (оранжевой или красной).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Прошу забронировать номер 010, если занят, то 077 если занят, то 011. Приоритет по убыванию. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Если и эти заняты, резервирую номер 099, 003, 037. Приоритет по убыванию. Спс. |
По поводу даты. Нужны эскизы с вариантами.
|
Мне кажется что вриант расположения даты в круглом окошке на отметке 6 часов самый оптимальный и эстетичный ИМХО.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Кстати я так и не прочитал вменяемых аргументов против титана (кроме цены)))) я лично за Ti. |
Цитата:
|
Список посмотрел, бронирую 91 номер))) Спс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |