Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

vlrii 13.01.2014 21:34

Я Вам так скажу, продолжайте покупать версачи, сейчас Вам нарасскажут...Вы попробуете...потом и спать и кушать не сможете без момотаросамураев.:D

escanderA 13.01.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2287033)
To Alex58 За глупые вопросы сразу прошу прощения:)
Почитываю тему и не понимаю, чем лично меня должны прельстить японцы, все фото покупок почти всегда тёмно-синего или чёрного цветов, мне такие не нравятся, узкий фасон - это точно не моё, японский лейбл, да никто их и не знает, как они стареют, да не пофигу ли? Это же рабочая одежда, постарели - поменял, ну или в рваных ходишь, если статус позволяет.
А вы тут обсуждаете, чуть ли не на молекулярном уровне, что, из чего и как, а потом еще и варите их... К чему это? Не, для чего люди Патеки варят я понимаю, но джинсы - это же на 2-3 года и поменял...:)
Я как-то проще отношусь к этому, нет денег, но нужны джинсы - ебей и 1500 рублей, есть и нужны, фирменные, типа Версаче, те же Етро и прочее, Левис уж как-то стариковски убог...хотя, не спорю, кому-то нравятся, сам больше люблю с потертостями, но без дырок:)
Понятно, вы сейчас скажете, что Версаче - это не джинсы, что только Япон. Но чем? Может качество, мягче они или что? Да и дороговато 300-400 долларов, если итальянцы в 2 раза дешевле...
Ни кого не хотел обидеть, только понять, а то вдруг, компания, обсуждение, а я не в теме:)
Не все же время на часы переводить;)

Не забивайте себе голову, тем более, что это "не ваше", раз читаете ветку, и не понимаете, нельзя быть везде в "теме", да и не к чему это..., носите что нравится, да и всё тут...!?!:rolleyes:

koff 13.01.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2287074)
Я Вам так скажу, продолжайте покупать версачи, сейчас Вам нарасскажут...Вы попробуете...потом и спать и кушать не сможете без момотаросамураев.:D

Эт точно. Незачем и начинать.
:)

kalat1973 13.01.2014 21:48

ага
если наследие советских времен вас не накрыло
или в рокерскую юность не ударились
или просто трезвый и рассудительный взгляд на эту тему - лучше и не заморачиваться

(я вот про свой сдвиг по фазе никому не рассказываю из знакомых - пальцем у виска покрутят в лучшем случае)

desd 13.01.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2287090)
Эт точно. Незачем и начинать.
:)

я вот почитал-почитал ветку...
пошел и купил себе харты 634...
месяц прошел... и чувствую что скоро за эдвинами пойду )))

а по сети не могу покупать... мне посмотреть/пощщупать надо, раз пять снять/надеть... всем окружающим надоесть...

... незачем и начинать. ))))

fil77 13.01.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2287074)

Неее, я и от часовой болезни вылечился, меня джинсами не проймешь, ни джинсами, ни туфлями, ни чем...
Японцы чем лучше? Подскажу варианты:
1) Мягче, сомнительное преимущество для джинсов, ну может наоборот жестче:)
2) Мейнстрим, мода и прочее.
3) Износостойчивее, тут же красиво стареют.
4) Если разглядывать в лупу,:) то ткань гораздо лучше америкосов и прочих, это сомнительно, потому что это причина, а следствие, мягче, жестче и т.д.
5) Япония просто установила гегемонию, как в технике и носить Малайзию и Мексику с Египтом - моветон.
6) Реально нет дороже, а денег надо куда-то девать:)
7) То что вы берете, по цвету очень напоминает мои первые индийские, ну и школьную форму, ностальгия? Не слишком замороченно?:)

escanderA 13.01.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от kalat1973 (Сообщение 2287115)
ага
если наследие советских времен вас не накрыло
или в рокерскую юность не ударились
или просто трезвый и рассудительный взгляд на эту тему - лучше и не заморачиваться

(я вот про свой сдвиг по фазе никому не рассказываю из знакомых - пальцем у виска покрутят в лучшем случае)

100% - раз попал в такую ситуацию, рассказывал про япы..., хорошо что не сказал, что это касается меня..., так как основная масса присутствующих высказалась однозначно, что нормальные люди, не могут тратить такие деньги на штаны, а на гаджеты могут значит..., после этого я никого не посвещаю, в эту тему...!!!:D:rolleyes:

fil77 13.01.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2287145)
100% - раз попал в такую ситуацию, рассказывал про япы..., хорошо что не сказал, что это касается меня..., так как основная масса присутствующих высказалась однозначно, что нормальные люди, не могут тратить такие деньги на штаны, а на гаджеты могут значит..., после этого я никого не посвещаю, в эту тему...!!!:D:rolleyes:

Так вот и скажите причину этого хобби;)

escanderA 13.01.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2287150)
Так вот и скажите причину этого хобби;)

Комрад, у меня это очень давно, и видно крепко, засело в голове..., почему..., а хрен его знает..., как увидел первый раз джинсы, в классе пятом..., с тех пор и нахожусь под их чарами...!?!:D::rolleyes:

koff 13.01.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от desd (Сообщение 2287121)
пошел и купил себе харты 634...

Вот и я летом пошёл в Фотт, купил себе Харты...

В итоге шестая пара джапанденима на подходе.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru