Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Найди диверсанта! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200493)

MeNDeLeY14 26.06.2014 22:35

233 с луной!)))

Yogan 26.06.2014 23:11

Друзья!
Спасибо всем Вам огромное за незабываемые встречи!
Вы даже представить себе не можете, как я тронут Вашим внимаем!
Я счастлив, что мне удалось вживую познакомиться с Вами! При этом я практически расстроган тем, что большинство знакомств произошли не на P-day'ях, а в госпитале, за тридевять земель! Поверьте, друзья, я очень дорожу этим. И буду с радостью и теплотой вспоминать, как сидели на лавочках, трескали мороженое и болтали, как будто знали друг друга всю жизнь!
Отдельные теплые и искренние слова благодарности Юре Sven1. Он меня практически усыновил на этот месяц )))
Светлана, Олег, следующий мой приезд в Москву, если не возражаете, проведем в Вашем уютном кафе встречу Всей Братвы!
Блин, не успел уехать, а уже за всеми скучаю!
Дима, твои блины и жареное мясо... За это тебе можно простить все издевательства и подколы ;)
Костя, Дружище, в который раз увидел твои добрые глаза ))) не подумайте чего, я чисто по-мужски ;)
Саша, Андрей, Тагир, Олег, Тимур, Миша, Славы (2 штуки :D), Артем, Дима, Володя - благодаря Вам у меня а месяц ОТРОСЛО БРЮХО! Придется сгонять... А то мне Константин подзатыльники отвешивал, пока шли к поезду. Костя, очень рад был познакомиться! Мож в следующий приезд постоим в паре? Турнир ветеранов? ;) вот и выясним, чье кунг-фу сильнее (с) :D Почту за честь!
Простите за много букофф. Эмоции переполняют.
Жаль, что не увиделись с Димой Кабаном222, здорово, что увиделись с Сашей Готвальдом :) когда буду читать твои язвительные посты, перед глазами будет твое улыбающееся лицо и твоя ирония будет восприниматься иначе ;)
Очень польщен тем, что посчастливилось увидеть легенд уважаемого сообщества - Паулза, Хроноса, Олега, Чупакабру, Евро, Роберто, RC30, Виктор Шмель... (Если кого-то не написал, ПРОСТИТЕ! Пишу в поезде с айфона) Глядя на Вас, понимаю, что нам - новичкам, не скоро еще завладеть веткой :) очень хотел познакомиться с Ветром... Ну, надеюсь, еще получится!
Иван, Дружище, ты незримо был рядом весь мой "срок" и раскрасил в яркие цвета мое Памо-существование :) Роме огромный привет! Береги его! ;)
ДО ВСТРЕЧИ, Друзья!!!

Mrs.Nobody 27.06.2014 01:09

Игорь,лично я ,конечно б,не возражала...:)Если бы у меня было кафе...или я имела какое-то отношение к этому месту...:D Но,уверена,что Олег гостеприимно встретит всех желающих...;)Доброй дороги и до скорой встречи!

MeNDeLeY14 27.06.2014 07:52

Вложений: 1
Как трогательно! Хорошо, что я не девушка, а то всплакнул бы!:D
Игорь, у меня даже идея была написать отдельный пост по типу" повествование о настоящем человеке"! Но, подумав, я решил, что не смогу подобрать настолько красноречивых слов, которые описали бы в полных красках твою неординарность, душевность и множество других качеств. Доброго тебе пути и , надеюсь, многие твои друзья, которые навещали тебя, будут с нетерпением ждать новой встречи и замечательного душевного общения! Мы с тобой рядом!!!!

Orelik777 27.06.2014 14:28

Игорь,конечно,всегда рад всем вам !:)

Гена Бобков 27.06.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2563176)
Саша, Андрей, Тагир, Олег, Тимур, Миша, Славы (2 штуки :D), Артем, Дима, Володя - благодаря Вам у меня а месяц ОТРОСЛО БРЮХО!

Ты съел пену для бритья? :confused::(

Armagedorn 03.07.2014 11:47

Сегодня утром 03.07.2014 в 09:05 серебристая Volvo S60 на Садовом Кольце в районе Самотечной площади на мосту. Очень бегло увидал диверсанта с Luminor'ами на руке (модель не разглядел, что-то стальное - не титан и не керамика имхо). Есть такие?

AlfaRus 04.07.2014 11:53

Сегодня в 10:50 в одном из банков, что на Новослободской улице, был обнаружен диверсант в люминорах. Диверсант сидел на диванчике и разговаривал по телефону. Одет был в джинсы, поло с всадником и цифрой 2 на спине. Позже был замечен отъезжающим на красном японце. Кто-то из наших, не? :)

fernandes86 07.07.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2563002)
Так уж повелось, что, рассказывая тут о диверсантах, я загадываю загадки... Ну, все это в духе таинственности...
О диверсантах чуть позже...
И так.
Чего тут не хватает? Какие мнения? Кто разгадает шифр?

Здесь не хватает PAM с синим ремешком и фиолетовым;-) ибо модели выложены радугой из ремешков (каждый охотник желает знать где сидит фазан):-)

Sven1 07.07.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 2579212)
где сидит фазан):-)

Бинго!!!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru