|
Цитата:
Так что он там не рвется, просто они так скроены. Не думаю, что сильно критично (если кожа окажется хорошей), но это только время покажет. Цитата:
http://cdn.shopify.com/s/files/1/004...a-1.jpg?107736 Там кожа похожа на тревел, но местами имеет несколько "бумажную" выделку. В тревеле она заметно приятней. Но в целом вполне нормальный кошелек, для своих функций (что-то маленькое для мелочи, неск. бумажек и карт "на погулять") вполне рабочий девайс. |
Уважаемые коллеги, лень лопатить 30 страниц, посему подскажите - бренд Piqadro - что за он, как позиционируется, как по качеству. Хочу купить тонкий бумажник-купюрник, понравилась их серия с голубой окантовкой, вот такого плана
http://www.piquadro.ru/shop/PU1666B2_N но беда в том, что я никогда кошельками не пользовался, как-то не срослось с этим, либо "котлета", либо металлический зажим. описание на оф.сайтах ессно просто отпад -круче крутого, самые-самые, но хотелось бы услышать мнение профессионалов. то бишь совсем попса или как. для осознания положения данного бренда сравните его с каким-нибудь часовым или автомобильным, я так часто делаю для упрощения задачи. заранее спасибо. |
проблема всех этих зажимов внутри корочки в очень слабой пружине. у некоторых она слабая изначально и там нифига не держится. у некоторых со временем слабеет - ты начнаешь пихать туда стопку из 20 купрюр, она растягивается, и потом уже пару купюр просто не держит. таких штук у меня было прилично. все списал. да и сам зажим этот... раньше было модно это, сейчас уже как-то, а с точки зрения практичности, раз уж есть корочка так лучше кошелек. не велика разница лежит ли стопка денег под зажимом либо в кармане кошелька. но в кармане как-то удобнее... зажим клевая штука если без корочки - просто железный зажим. бывают понтовые красивые зажимы. но таких вот гермофродитов я б не брал. последнее prada смотрел. очень хорошая очень практичная и красивая кожа (кстати очень понравилась мне - жене купили сумку, говорит удобнее эрмеса (ну тут не удивлен ;)) и оооочень слабая практически бесполезная пружина.
по тревелу беллрой - у меня тоже где паспорт есть такой размочаленный надрывчик. думаю это конструктив, место на разрыв не работает, но в принципе трение некое есть при открывании закрывании. позырим чо будет. не думаю что перетрется раньше чем надоесть честно сказать. с другой стороны как он надоест, если больше таких удобных нету ))) по кошельку на молнии - Сереж, он просто из козьей кожи. она тонкая и мягкая очень. они там в белрое немного больные - им каежтся что кожа тем лучше чем она такая замусолисто-затерто-мягкая... там на сайте так и написано: есть две философии выделки кожи 1) чтобы оставалась долго как новая 2) чтобы подвергалась естественному износу и старению, но при этом служила долго без проблем и имела такой благородный поюзанный вид. они предпочитают второй вариант и говорят, что вот это и есть такие красивые настоящие вещи. тут увы согласиться не могу. кошелечек поюзанный как из жопы в стиле портфеля Жванецкого - это не наш стайл. но тут уж ничего не поделаешь. делал бы такие кошели эрмес или хотя бы ни к ночи будет помянутый луи наш чессович вуитон, на беллрой бы не смотрели ) |
Цитата:
винтаж это конечно здорово, но надеюсь, что черный трэвел не будет следовать по второму пути))) |
поживем увидим - пока стараюсь аккуратно. мне вообще кажется я начинаю понимать, почему я не вижу разницы в надежности между ролом и другими часами, почему все крутят у виска что я ношу две пары ботинок весной/осенью по очереди уже второй или третий год и хоть бы хны им и так далее.
до 18 лет я носил волосы до плеч, мылся на новый год и восьмое марта и ходил в растянутых свитерах с пятнами. потом у меня в голове что-то переклинило и я стал аккуратистом. у меня все носоки лежат в деревянной специальной коробочке, все ботинки в колодках и чехлах, костюмы каждый висит в своем чехле, рубашечки темных и светлых гладких тонов тоже каждая в чехле. я никогда не кладу в один карман ключи и кожанные изделия, чтобы не поцарапались. я всегда достаю что-то что я положил в задний карман джинсов перед тем как сесть. я стараюсь не держать руки в карманах штанов, чтобы не растягивались, я сначала одеваю ботинки, а потом застегиваю штаны и ремень, чтобы рубашка во время приседаний не помялась )))) попробую беречь беллрой )) хотя наверное проще их просто несколько штук заказать было бы... |
не, комментировать не буду))))))))))))))))
зато будет с чем сравнить - жизнеспособность беллроя в разных условиях)) |
Цитата:
Цитата:
Получается, как анекдот про нового русского и золотой телевизор - "он не показывает, это на него смотрят". :cool: Кстати, кожаные изделия Прада очень нравятся - были/есть и их ботинки и сумки, все и по кач-ву очень хорошо и носится долго. Цитата:
|
jinkade , а Ягуар весь покоцали ! :)
|
Вот эти ребята по ощущениям делают пральные вещи, мне по картинкам понравились (+ответ на вопрос куда мелочь совать):
http://www.tannergoods.com/collections/wallets |
viscontibags.co.uk - Не рекомендую. Про сумки ничего не скажу но бумажники на троечку. Главный минус - нитки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |