Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

andreyzas 30.11.2013 19:26

оплачу и в декабре если надобность такая
шлите инвойс

не лучше ль скромно наптсать:
"бронз лимитед 2014 ХХ/15"
по немецки
а то надпись "рашн форум" скажется на цену продажи (ежели что) не лучшим образом
и еще вопрос.
часы на сайте будут у изготовителя?

Rubar 30.11.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от andreyzas (Сообщение 2208966)

Вряд ли. У него и своих-то лимиток нет на сайте. Учтите, что на вторичке цена не будет с коэффициентом Штейнхарта. Это так, на всякий случай.

filipp mw 30.11.2013 21:34

Какая прелесть, еще не произвели и не купили, а уже о продаже мысли появляются :)

jinn 30.11.2013 22:58

Цитата:

а то надпись "рашн форум" скажется на цену продажи (ежели что) не лучшим образом
?

"Побольше цинизма. Людям это нравится.":D
Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

Vova40in 30.11.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от jinn (Сообщение 2209309)
"Побольше цинизма. Людям это нравится."

Ну тогда "The Best World Bronze Edition";)

Гена Бобков 01.12.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2209026)
Вряд ли. У него и своих-то лимиток нет на сайте. Учтите, что на вторичке цена не будет с коэффициентом Штейнхарта. Это так, на всякий случай.

А именно?
С потерей или как у Штайна с мега выгодой? :)

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2209394)
Ну тогда "The Best World Bronze Edition";)

Поддерживаю)))
А вообще понятия не имею, что писать... Давайте девиз какой-нибудь?... Про вермя в трёх словах? Не?

Например, Fugit irreparabile tempus - Безвозвратно бежит время. Может, что то в этом духе?

Vova40in 01.12.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2209482)
Про вермя в трёх словах? Не?

Не... На корпусе должно быть название серии. А три слова, или три буквы;) (типа ФИО:p) каждый индивидуально может заказать на механизме, о чем нам поведал Рубен-джан.

MasterBanker 01.12.2013 01:28

Куда-то Вас в сторону понесло, у части людей денег нет на оплату, часть уже думает о продаже на вторичке, какие-то левые надписи собрались писать на корпусе.
Мне как участнику проекта такое читать не очень приятно. Честно.

Рубен, если Вам не сложно сделайте все по своему усмотрению как инциатор проекта Вы имеете на это право и не дайте похоронить в демагогии хорошее начинание. Такие вещи как надпись то где и как она будет нанесена думаю Вам по силам решить самостоятельно. И это всех устроит! ;)
Ну и по поводу оплаты, если цена с января все-таки вырастит, то сделайте пожалуйста так что для тех кто оплатит в декабре она останется не изменной, для тех кто платит в январе цена уже на усмотрение Дирка.
Вот увидите что как только появится известие об изменении цены с января, количество тех кто сможет оплатить в декабре также возрастет. И еще один вопрос, а что если и в январе у людей не будет возможности/желания оплатить?
Не скажется ли это на остальных участниках проекта?

Извиняюсь если кому-то мой пост не понравился никому лично он не адресован а больше направлен на общее рассмотрение, опыта участия в лимитках не имею, может несвоевременная оплата, возможный риск не выкупа некоторыми участниками и разговоры о вторичке в связи с желание продать дороже это часть "движухи" в лимитках.. Я не знаю, поэтому есть непонимание происходящего.. :)

crew member 01.12.2013 03:37

Цитата:

оплачу и в декабре если надобность такая
шлите инвойс

не лучше ль скромно наптсать:
"бронз лимитед 2014 ХХ/15"
по немецки
и еще вопрос.

Вы думаете уже о продаже? Ужас... Удел онанистов!!! Определитесь, чем занимаетесь! Тем, или тем, по жизни! Мне лично "нас...ть", точнее если захочу и будет возможность, то могу написать и "превед медвед". Те, кто думают о послепродаже, даже общаться с "персонажими" не хочу'. И поверьте, часы с этого проекта не продадутся, так что идите курить! Да и за Родину обидно! Кстати, можете навориться лет через 20-30-ть!

jinn 01.12.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2209482)
Например, Fugit irreparabile tempus - Безвозвратно бежит время. Может, что то в этом духе?

Уж очень похоже на эпитафию, не стоит этого делать.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru