|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, так, вечером деньги утром стулья? Какой расклад? Сдаем по 1000 Енотов, что потом?
Кто нибудь даст расклад по деньгам/времени? На каких этапах какое удорожание/удешевление возможно? Первого поста явно недостаточно, нужна конкретика, т.к. придется с кредиторами разговаривать, а у них вопросы ох какие суровые :) |
Цитата:
От себя скажу: крышки, скорее всего, обе будут стальные сатинированные (одна как и говорилось прозрачная с сапфиром, вторая с золотой медалькой с барельефом подводной лодки, медалька тоже будет закрыта сапфиром). По застежке - бабочка как на эскизах, скорее всего будет черная, но часть которая видна в застегнутом состоянии будет из бронзы с индивидуальным дизайном. Так же будет коробка (дизайн пока в разработке). По остальному пока не скажу. Возможно перейдем на английское написание названия и дат. Свежий рендер будет к концу недели. |
Цитата:
|
Цитата:
Не зря тот же Denissov обозвал серию своих часов - Nautiulus... |
Цитата:
Думаю нам не страшны зарегистрированные ТМ. А вообще: Наути́лусы (лат. Nautilus) — род головоногих моллюсков. Их написание (имя, название) нельзя запатентовать. ИМХО |
Цитата:
Вкатают иск на пару миллионов...и ку-ку... Не говоря уже о том, что часы в таком случае будут считаться контрафактом и принципиально ничем не будут отличаться от "творений мастеров" из Поднебесной с "гордой надписью" Patek Philippe... Считаю, что вопрос с названием нужно серьезно изучить, прежде чем бежать голышом с шашкой на танк... |
всегда остается запасной вариант - Mobilis in Mobile
|
Цитата:
По конкретике... Сегодня ухожу в ночную на работу, так что только завтра, ну может сегодня если производитель появиться в скайпе. Так что я буду делать, обсужу моменты по оплате, основные технические вопросы и подписание договора. Позже договор выложу в теме, но думаю он будет точно такой как в серебряной лимитке. По срокам предварительно мы обсуждали моменты, думаю при хороших обстоятельствах мы получим часы к лету и это хорошо :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |