|
Цитата:
|
Цитата:
Часы производят впечатление качественного продукта - такое впечатление, что все отточено и доведено до ума на отлично. В общем, это ощущение трудно передать. При этом уверен, Вы меня поймете. И исполнение циферблата - полностью согласен с Вами - очень качественное. При этом, когда померял на руку (при том что я "немаленький" человек и запястье никак не тонкое) толщина корпуса отпугнула. К этому же сразу наложилась цена (хотя это не самое главное - при желании можно подкопить и себе позволить). В итоге мой вердикт - покупать себе не буду. Амфибия, при том же самом механизме, при больших размерах (диаметр) корпуса и идентичной толщине выглядит более гармонично. При этом это часы уже совсем другого назначения. Пользуясь обывательской логикой выстраиваю для себя такой логический ряд: 1. Амфибия Ракета нравится больше Автомата. 2. Амфибия Восток дешевле Амфибии Ракеты в разы + есть календарь + тоньше. И это перевешивает то, что Ракета точнее и, наверное, надежнее. ;-) 3. Логичнее купить Амфибию Восток. Лично для меня. ;-) Хотя... Логика порой бессильна. Сердце не обманешь. ;-) Что же время расставит все на свои места. |
Цитата:
Цитата:
|
Амфибия Ракета мне не приглянулась в дизайне по сравнению с Автоматом, по крайней мере на фото. Заявленные глубина 400 метров. Кто проверит:confused:, 200 то многовато. Много таких кто на такие глубины ходит. Меня впрочем всегда это умиляло.
Каждый решает сам что выбирать. |
Цитата:
А на такие глубины ходят обычно в барах:D |
Цитата:
|
Вложений: 3
Присоединяюсь )) на моём Автомате с серийником №55:) дела обстоят так:
-сейчас в сутки 9 секунд -автоподзавод не слышен - на днях, завод от "ручки" произвел в 23:48,положил на полку, остановка через день в 21:30, почти двое суток-вроде нормально:), меня лично вполне устраивает. ремешок до сих пор в отличном состоянии (с апреля), ношу регулярно)) нареканий нет, до сих пор доволен, и рад, что взял именно их)) -Часы привлекают внимание! обожаю ловить изучающие взгляды:D Ценник не низкий, но и не такой зашкаливающий, что бы ныть о том, что это не обоснованно и т.п. ... как не однократно писал, берешь их в руки, и понимаешь, что вполне реальная цена для них... Выше были слова про амфибию Востока -это совершенно разный класс часов, кто держал в руках Амфибии Востока и Новую Ракету Амфибию, думаю дружно улыбнуться ;) (дизайн не обсуждаю, речь о качестве...). Хотя свою Востоковскую амфибию сейчас ношу не меньше Автомата, но будь она как из магазина, лежала бы стыдливо на полке (собственно третье фото- моя амфибия, ею я скомпенсировал желание приобретения Ракеты Амфибии, но опять же это совершенно разные часы. И если бы не было Автомата, я бы взял Амфибию, не смотря некоторые для меня минусы в дизайне... А так, имея Автомат, мои амбиции удовлетворены, поэтому амфибию решил собрать сам ))) |
Цитата:
Но, в принципе, у меня лично к цене претензий нет, тем более в этой Амфибии будет новый автомат. |
Цитата:
В своё время мне в Ателье( ещё при Чайкине) объясняли про обработку корпусов - их не один десяток классов. Там идёт счёт на микроны. Напр. насколько мелкая шлифовка, насколько острыми или сглаженными делать края корпуса включая крышку, уши и др. Как говорил Чайкин:-"В часах мелочей не бывает ".:D |
James Позволю ;) А я и не говорю об экспертной оценке. Давайте исходить из того, что для большинства потенциальных покупателей различная градация обработки корпуса не сильно волнует, если её огрехи изначально не бросаются в глаза. Это мы тут такие замороченные. Я говорю о своих личных ощущениях. Я имею Риф, и я держал в руках новую ракетовскую Амфибию. Существенной разницы, извините, не заметил.
В часовом мире достаточно много условностей. Взяв один и тот же условный корпус и представив его часовым людям под якобы разными марками, например для одних обозвав его происхождение омеговским, а для других - сигуловским. Вы можете получить абсолютно разные заключения. Я с подобным явлением сталкивался много раз в разных сферах нашей жизнедеятельности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |