Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

vss830 14.11.2013 23:12

Мексиканцы и уругвайцы без проблем разобрались в межконтинентальных стыках с новозеландцами и иорданцами- 5:1 и 5:0 соответственно.
Хорошо что увидим Кавани, Суареса и Чичарито на ЧМ

gabik 15.11.2013 00:01

Это стремление ФИФА привлечь всех, приводит к тому, что на чемпионат приезжают несколько туристических команд, в то время, как командам гораздо сильнее, придётся смотреть футбол по телевизору, а болельщикам смотреть как играют туристы.
П.С. Не имел ввиду Уругвай и Мексику.

vss830 15.11.2013 00:30

В матче Швеция -Португалия все обсуждения почему то скатываются к Ибра vs Криштианка?
Я бы посмотрел на это с позиции Чельстрем,Эльм, Вернблум vs Нету,Дани,Бруну Алвеш. Т.е Москва vs Питер.:cool: Кто кого?;)

gabik 15.11.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2178942)
В матче Швеция -Португалия все обсуждения почему то скатываются к Ибра vs Криштианка?
Я бы посмотрел на это с позиции Чельстрем,Эльм, Вернблум vs Нету,Дани,Бруну Алвеш. Т.е Москва vs Питер. Кто кого?

Португальцы явный фоварит, хотя во всех отборочных, все годы играют мягко говоря странно. У шведов кроме Ибрагимовича никого нет ...... "армейцы" никогда классными игроками не были, "спартаковец" уже давно не тот.
А Ибрагимовича португальцы вполне могут вывести из себя, благо ему не много надо :).
имхо.

vss830 15.11.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2178951)
Португальцы явный фоварит, хотя во всех отборочных, все годы играют мягко говоря странно. У шведов кроме Ибрагимовича никого нет ...... "армейцы" никогда классными игроками не были, "спартаковец" уже давно не тот.
имхо.

Согласен.Тут есть еще и политический подтекст - португальцам будет очень обидно пропустить ЧМ в бывшей колонии, играя в которой они будут ощущать себя практически как дома. Поэтому думаю что в первом матче шансы 60:40 в пользу естессно Португалии

gabik 15.11.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2178968)
Согласен.Тут есть еще и политический подтекст - португальцам будет очень обидно пропустить ЧМ в бывшей колонии, играя в которой они будут ощущать себя практически как дома. Поэтому думаю что в первом матче шансы 60:40 в пользу естессно Португалии

Да они в принципе сильнее. Конечно было бы интересно посмотреть Ибрагимовича на ЧМ, но везти из-за него одного 21-ого туриста ...... :). А вот его будет реально жаль, он то там играть заслужил как минимум не меньше других суперзвёзд.
Я бы ставил на Португалию гораздо больше чем 60-40.

Miraxes 15.11.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2178984)
Да они в принципе сильнее. Конечно было бы интересно посмотреть Ибрагимовича на ЧМ, но везти из-за него одного 21-ого туриста ...... :). А вот его будет реально жаль, он то там играть заслужил как минимум не меньше других суперзвёзд.
Я бы ставил на Португалию гораздо больше чем 60-40.

Считать туристами шведов считаю не верно изначально, у них очень сильна командная дисциплина , да и игроки все играют в топ чемпионатах.
Кроме Ибры есть кому сыграть, это как писали и Эльм с Вернблумом и Меллберг, и Себастьян Ларссон , и Гранквист и Ола Тойвонен..да много кого, при том при всем вспомните их игры с Бундесманшафт, фиерия!
Португальцы как и англичане ходят в статусе вечных фаворитов, а выхлоп на чемпионатах нулевой. Так что я думаю, что Шведы дадут бой да еще какой.

gabik 15.11.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2179202)
Считать туристами шведов считаю не верно изначально, у них очень сильна командная дисциплина , да и игроки все играют в топ чемпионатах.
Кроме Ибры есть кому сыграть, это как писали и Эльм с Вернблумом и Меллберг, и Себастьян Ларссон , и Гранквист и Ола Тойвонен..да много кого, при том при всем вспомните их игры с Бундесманшафт, фиерия!
Португальцы как и англичане ходят в статусе вечных фаворитов, а выхлоп на чемпионатах нулевой. Так что я думаю, что Шведы дадут бой да еще какой.

Рад бы с Вами согласится, но не могу ...... Конечно на ЧМ будут гораздо бОльшие туристы, но по-моему кроме Ибрагимовича, все остальные весьма посредственные игроки, и назвать чемпионаты в которых они играют топ чемпионатами, едва ли можно, и даже если кто-то играет в каком-то топ чемпионате, так уж точно не в топ клубе этого чемпионата.
Обычные игроки, трудяги коих в Европе куча.
Были времена, когда у шведов была действительно сильная команда. Об этой, увы, я этого сказать не могу. Видел все их отборочные матчи, кроме 2 тайма с немцами, всё остальное печальное зрелище. Последний полутоварищеский матч с немцами не считаем. Если бы не Ибрагимович, даже не знаю какое место они заняли в группе. Он их затащил в стыки, но им не повезло со жребием.

Насчёт португальцев согласен, я и написал, что они плохо играют отборы. Но прошлые стыки с Боснией они сыграли на уровне (0:0, 6:2). Если их прорвёт, не удивлюсь, если история повторится.
Всё имхо.

Hong Dien 15.11.2013 14:49

Исландия, вперед!

terry82 15.11.2013 14:53

Исландцы молодцы, не спорю, неплохая команда. Только вот кажется, что все же хорваты более опытны, что ли. Но все покажет только игра.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:06.

© 1998–2024 Watch.ru