|
Александр здравствуйте!
Я заказывал у Вас Зениты 13 ноября 2014, с оплатой через Альфа банк. Свяжитесь пожалуйста со мной. Артем. |
Приобрёл у Александра две Омеги - только положительные эмоции от общения и того как поставлено им дело. Цена на часы - лучшей трудно пожелать.
|
Хочу в очередной раз поблагодарить Александра за великолепные Blancpain,а также порекомендовать как ответственного и порядочного продавца.
|
Неудачный опыт
Пытался купить у Александра часы. Пока выбирал подарок жене, приглядел модель и для себя. Начали обсуждать нюансы с оплатой и пересылкой. После того, как я сказал что живу в Севастополе общение оборвалось.
Как видно по форуму, Александр здравствует. Нахожу такое поведение странным... ЗЫ. Пару Rado купил в Питере в Гарольде ( в Стокмане). Актуальность обращаться отпала. |
Очень хочется в очередной и уже не первый раз выразить свою
благодарность и признательность Александру Сыромятникову !!! Мало того, что Александр очень добросовестный, компетентный продавец и профессиональный консультант. В добавок к этому он еще и очень приятный в общении человек, который всегда готов пойти на встречу, посоветовать сделать правильный выбор, рассказать о всех нюансах, о которых будучи не профессионалом можно и не знать. СПАСИБО, Александр! |
В ноябре дистанционно купил у Александра Омегу. Помог с доставкой. Предложил хорошую цену. Всё вежливо и деликатно. Выражаю ему свою благодарность и уважение. Задумался о покупке часов супруге-думаю, обращусь к нему.
Александр, Вам успехов в новом году ! |
Очередные часы! Очередной раз все на высшем уровне!
И самое главное - это настоящий профессионал. Все правильно, честно и четко. Консул - отдыхает:) Удачи! P.S. И который раз заказаны следующие часы. С заранее известным гарантированным результатом... |
Спасибо Александру за давно желаемую Омегу. Быстро, удобно, недорого.
|
Вложений: 2
Второй раз покупаю у Александра - в этот раз Омегу. Доволен всем: часами, ценой и даже небольшим, но бесценным общением с Александром "за жизнь"
Александр, спасибо и удачи в делах, особенно в это нелегкое время!!! |
A. Lange & Söhne 1815
Спасибо,Александр! ВСЕ СУПЕР!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |