|
Вот от таких перекупщиков и нету часов... :mad:
http://www.ebay.de/sch/qallawaya/m.h...mplete=1&rt=nc По 110 евро перепродаёт барыга... Из Австрии, я бы ему закрыл доступ на сай мераном.ком |
..TCCCC:)
|
wturmovik ну-ну.
|
Я рад буду.Брошу тогда свою затею с ушастой.
|
Тогда и мне тоже закройте доступ на сайт. И всем закройте и завод тоже закройте
...Радуйтесь что у людей есть работа и зарплата и надеюсь любимое дело Я вижу что человек(мераном) реально не равнодушен к часам "Восток" и что не мало важно к мнению людей сидящих на этом форуме. И по сути, может это и громко будет сказано- может именно сейчас решается судьба предприятия-легендарного завода! Мы с вами становимся свидетелями реальных перемен!!! коих не было долгое время! ..........обсалютно не удивлюсь если скоро появится НВЧ-30............ |
Перекупы были и будут всегда, толко от блокировки не будет. Те, кто сильно хотят купить - купят.
|
Цитата:
Но как запретишь ему ходить на сайт и покупать? |
Че уж, барыга пользуется моментом. Камрады! Не стесняйтесь обсуждать варианты заказа с meranom. Имхо он не бует отмахиваться, и покрайней мере с у Вас - участники форума, есть шанс получить желаемое раньше перекупов.
|
Цитата:
|
meranom, надо что-то менять, допустим выделить все модели SE в отдельную группу и ограничить покупку одними часами на пользователя, а этой сволочи вообще не продавать SE больше. Может ввести только на SE модели проверку перед платежом через PayPal и при заказе стольких часов сразу отменить заказ.. Люди не довольны, всем хочется такие часы..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |