|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В смысле - механизм-то своих денег стоит или нет, и вообще как у него с качеством и долговечностью? |
Механизм-то очень хороший,но ценник в 2000:eek: ,за него
полный абсурд, по той причине,что в любой захудалой мастерской можно наколупать их несколько десятков,рублей по 50, обслужить,ну 300-максимум! |
Цитата:
|
Это уже другой вопрос и кто-то его уже задавал,
но за 2000,я полагаю вал тоже будет стандартным. Придётся какой-то удлиннитель городить. С Мийотой ,кстати, эта проблема тоже встанет:D! |
Цитата:
По крайней мере это более честное предложение, чем взять восстановленные механизмы с гарантией 1 год по цене 1000 р. за шт., озвученное ранее - хотя тот вариант с точки зрения съекономить довольно таки и неплох. |
Цитата:
Я написал на указанный там мэйл. В ответ пришло письмо от самого завода, от человека с англо-саксонским именем. И прайс. Так вот там я увидел ценник и спросил человека - А почему ценник вырос в 10 раз, что принципиально изменилось в механизме? И он мне ответил: "Сегодняшние механизмы на много более высокого качества чем то что производилось раньше.Механизм полностью собран и проверен. Качество механизмов отражает очень серьезную работу, которая была произведена за последние 3 года по модернизации производства. Мы сейчас работаем над тем, чтобы резко улучшить внешнее оформление/вид механизмов." |
2000 рублей нормальная цена за новый механизм, договаривайтесь чтобы они делали вал нужной длины в эту цену, для них на заводе- это вообще не проблема, и может пусть они и собирают?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |