|
|
а следующие часы если будут в стали будут железный век ? а бронзовые - бронзовый век ?
название притянуто и его продолжают натягивать... |
На свежеполученных правах участника :), я - за "Серебряный век". Если мне давно полученное образование не изменяет, часы получаются в стилистике модерн, расцвет которой пришёлся как раз на т.н. "серебряный век" (т.е. в начало века 20-го). Проследовав по ссылке можно прочитать про происхождение названия. Там есть и французский вариант, кстати, тоже вполне неплохой для тех, кто не хотел бы видеть надписи на кириллице. Я считаю часы должны иметь общую идею, в т.ч. подходящее название.
|
Во во не каждый брутальный мужчина в душе поэт)). Сам ухватился за "Серебряный век". потому, что всяко лучше, чем все остальное. Ну притянуто конечно.. вот если бы мы делали лимитку в честь какого либо литературного события, тады - да, я бы всеми руками, а так...
И кстати без завитушек лучше, иначе перегруз... Сверху однозначно. Моно слегка дугой попробовать. А шрифт как на 4 экземпляре. Ну и респект нашему дизайнеру конечно. И все ж... я за Vintage&Co :) Уважаемый RuSS 56 можно пожалуйста с такой надписью 1 разок попробовать? |
Мне нравится вариант han2er, без лишних завитушек.
Vintage & Co - не понял вообще. "За окном шел снег и рота красноармейцев" :) |
Посмотрите на картинке где текст нельзя прочитать,как в целом она смотрится с вензелем.Надпись на первом циферблате самая гармоничная.Вензель должен быть снизу текста,это как росчерк пера,заканчивается внизу.Сейчас чтобы новое не предложили всегда будет казаться хорошо,эффект новизны.....Пример: выходит новая машина,все охают,вот это да.Проходит время,приходит осмысление,все говорят вот это каракатица.Я кто тому не надо резко бросаться в крайности,немного подумать и посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вообще не нравится идея названия по-русски. Просто Argentum или Manufacture, на мой взгляд - лучший вариант. Почитав чудовищные варианты, я предложил "Серебряный век" исключительно как пример хоть какой-то разумной мысли для адептов родного языка. А пример обрел сторонников, но не потому что получилось хорошо, а потому что ничего лучшего не придумалось. |
мне кажется, будет много счастливых людей, только оговорочка - не нужно этим делом злоупотреблять, например задняя крышка опциональной быть не может, единая, надпись - тоже одна, единым шрифтом, только русский/нерусский. Нужно нам сказать, насколько это сложно/просто, возможно/невозможно, нужно/не нужно
да, еще. голосовать же будем. Если например голоса разделятся близко за рус/франц, то наверное есть смысл об этом говорить, выяснив, насколько дороже напечатать 2 шаблона вместо одного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |