nevenbekriev |
01.02.2019 20:58 |
Ну, почти вся моя професиональная жизнь прошла среди докторов, и моя жена - доктор...
Ето частая проблема - пациент иногда дает доктору заблуждающую информацию или не всю информацию. И доктору нужно догадываться...
Вы тоже даете нам заблуждающую информацию, и даже не хочете принять что ето возможно, вот и поетому модераторы раздражаются!
Я попытаюсь немножко объяснить на простом языке (я тоже не руский...) как работает бой, надеюсь ето будет полезно чтобы понять сутьть проблемы.
Есть 2 фазы боя: 1)подготовка и 2)бой. Подготовка случается около 5 минут перед боем, тогда гребенка падает вниз. Во время боя гребенка постепенно поднимается и по окончанию боя, она сново находится вверх. Ето значит, что когда бой работает, каждый час гребенка находится вниз только 5 минут, а в остальных 55 минут, она находится вверх.
У Вас получается так, что гребенка остается вниз и ее щифт блокирует вращению часового колеса с улиткой, и поетому остановляется ход. Тоесть Ваш бой в данный момент отказывает работать и гребенка остается вниз длинное время...
Почему бой отказывает? Вы сообщаете, что бой идет медленнее и молоточки поднимаются с трудом. Вот и поетому бой иногда отказывает. Может просто трансмисия боя иногда не успевает раскрутиться. Чтобы облегчить ее старт, нужно настроить бой как я указал в ссылке. Но медленный бой - ето значит что есть большое трение или износ подшипников и из за етого - неправильное зацепление колес, а может засохшая смазка в в барабане пружины. Значит, что механизм нужно разобрать полностю, если есть износ подшипноков и цапф - его нужно отстранить, отполировать цапф колес, почистить и смазать пружину...
Еще, щифт гребенки сделан так, чтобы мог утопиться в такую ситуацию. Только отделка деталей не хорошая и ето в почти всех Янтарей не работает изначально. Но если отщлифовать и отполировать щифт и немножко отслабить его пружину, щифт станет утопляться и ход не будет остановляться если бой не работает.
|