Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце ivanchasy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183625)

Vadik97 21.06.2017 13:44

Спасибо Ивану и Роману, с их помощью сделал ТО для своих любимых ПАМов. Результатом, сроками, стоимостью работ - полностью удовлетворен!

graffity 04.07.2017 11:20

Хотел бы в очередной раз поблагодарить Ивана и Романа за отлично выполненную полировку Officine Panerai для моего друга!
Всё было сделано профессионально, с четким соблюдением обозначенных сроков!
Друг очень доволен полировкой! Всем настоятельно рекомендую!!!

Strobe Tallbot 09.07.2017 23:22

Решена проблема с заменой ЗГ на Tag Heuer. Все четко, в срок и недорого.
Спасибо

sjs979 12.07.2017 21:40

Ремонт по гарантии

При продаже новых швейцарских часов была обещана официальная гарантия.
Возникла необходимость в ней - команда ivanchasy + Роман сработали на "отлично" как всегда.
Ремонт произведён в короткие сроки бесплатно.
Все в порядке.

pachan 20.07.2017 15:54

Покупал Panerai,все соответствует описанию на 100%.
Иван по моей просьбе сделал резерв на пару дней,под честное слово.
С Романом обменялись $ на часы) Спасибо,рад был знакомству.

Sapser 01.08.2017 18:29

Выражаю огромную благодарность Ивану и его команде!
Дистанционно (я в Новосибирске) были приобретены часы в Москве. Роман выступил моим представителем и доверенным лицом, встретился с продавцом, осмотрел часы, выдал заключение, что можно брать. Теперь жду часы после полировки и репассажа, которые мне сделают в мастерской ivanchasy.
Еще раз спасибо!

Stan77 17.08.2017 01:07

Огромное спасибо ребятам, починили часы за ремонт которых не брался официальный дилер !

Efremoff 18.08.2017 20:26

Всем доброго времени суток. Покупал весной Часы у Романа. Остался доволен. Профессиональный подход к делу. Рекомендую

Sapser 25.08.2017 14:00

Приветствую форумчан!
Еще раз хочу выразить огромную благодарность Ивану, часовым мастерам, работающим в его команде и Роману! Первый отзыв уже писал чуть выше - Роман очень помог мне с дистанционной покупкой б\у часов в Москве.
После приобретения часы были оставлены в мастерской Ивана для полировки и смазки-переборки. Сегодня получил посылку с часами - все на высшем уровне! Часы были с царапками - ничего критичного, естественные следы ношения, но все же они были. После полировки - состояние новых часов! Точность хода еще не замерял, но, думаю, все будет замечательно)
Про упаковку посылки я уже и не говорю - можно в футбол играть, часы не пострадали бы) Доставка - транспортной компанией, пара дней из Москвы до Новосибирска, очень быстро!
В общем, лучшие рекомендации, замечательная работа со всех сторон!

ChkNixon 05.09.2017 17:09

Заинтересовали часы для Подарка, списался с продавцом ivanchasy на маркете этого форума, часы привезли на просмотр по указанному мной адресу, все соответствовало описанию, всем доволен , всем рекомендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru