|
Спасибо Ивану и Роману, с их помощью сделал ТО для своих любимых ПАМов. Результатом, сроками, стоимостью работ - полностью удовлетворен!
|
Хотел бы в очередной раз поблагодарить Ивана и Романа за отлично выполненную полировку Officine Panerai для моего друга!
Всё было сделано профессионально, с четким соблюдением обозначенных сроков! Друг очень доволен полировкой! Всем настоятельно рекомендую!!! |
Решена проблема с заменой ЗГ на Tag Heuer. Все четко, в срок и недорого.
Спасибо |
Ремонт по гарантии
При продаже новых швейцарских часов была обещана официальная гарантия.
Возникла необходимость в ней - команда ivanchasy + Роман сработали на "отлично" как всегда. Ремонт произведён в короткие сроки бесплатно. Все в порядке. |
Покупал Panerai,все соответствует описанию на 100%.
Иван по моей просьбе сделал резерв на пару дней,под честное слово. С Романом обменялись $ на часы) Спасибо,рад был знакомству. |
Выражаю огромную благодарность Ивану и его команде!
Дистанционно (я в Новосибирске) были приобретены часы в Москве. Роман выступил моим представителем и доверенным лицом, встретился с продавцом, осмотрел часы, выдал заключение, что можно брать. Теперь жду часы после полировки и репассажа, которые мне сделают в мастерской ivanchasy. Еще раз спасибо! |
Огромное спасибо ребятам, починили часы за ремонт которых не брался официальный дилер !
|
Всем доброго времени суток. Покупал весной Часы у Романа. Остался доволен. Профессиональный подход к делу. Рекомендую
|
Приветствую форумчан!
Еще раз хочу выразить огромную благодарность Ивану, часовым мастерам, работающим в его команде и Роману! Первый отзыв уже писал чуть выше - Роман очень помог мне с дистанционной покупкой б\у часов в Москве. После приобретения часы были оставлены в мастерской Ивана для полировки и смазки-переборки. Сегодня получил посылку с часами - все на высшем уровне! Часы были с царапками - ничего критичного, естественные следы ношения, но все же они были. После полировки - состояние новых часов! Точность хода еще не замерял, но, думаю, все будет замечательно) Про упаковку посылки я уже и не говорю - можно в футбол играть, часы не пострадали бы) Доставка - транспортной компанией, пара дней из Москвы до Новосибирска, очень быстро! В общем, лучшие рекомендации, замечательная работа со всех сторон! |
Заинтересовали часы для Подарка, списался с продавцом ivanchasy на маркете этого форума, часы привезли на просмотр по указанному мной адресу, все соответствовало описанию, всем доволен , всем рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |