|
Цитата:
Видео, авто, кино - Это темы по соседству, Лишь про грудь предрешено. |
Дышит жаром августовский вечер...
Затихает шум машин к ночи- До утра я грудью опеспечен, А пока давайте помолчим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я больше уверен в предыдущей строчке, чего и Вам искренне желаю.
|
Цитата:
Не пойму, об чем тут речь. Посильней включай кондей, И хватай ее скорей )) Если грудь не дефицит, И хозяйка не ворчит, То воч.ру благословляет ( А жена вобще-то знает ? ) |
Тема длинная, всю не осилил.
Буду примитивен и краток: если девушка молодая и грудь у нее красивая, то я только "за";) Если всё наоборот, и любоваться не на что - против. Не надо людям вокруг портить аппетит и потенцию:) Правовые и моральные аспекты этой темы меня не очень интересуют. |
Письмо девушки к груди.
спешиал едишн для VV. Посвяшяется памяти Игоря Северянина : Моя ты или нет ? Не знаю, не пойму, Но ты со мной всегда, взгляну - и точно знаю. Я завтра напишу хирургу своему, Чтоб он добавил хоть чуть-чуть, моя родная , Боюсь, он не поймет, боюсь, не примет он Из сих дрожащих рук валютных подношений Расти ж еще сама, ты слышишь ли мой стон ? Ты веришь ли тоске и жертвоприношеньям ? Иль нет, ты не расти, и не дрожи в ответ, Лишь будь со мной и впредь, на зависть всем подругам. Моя ты или нет ? Не знаю, не пойму. Но я с тобой всегда, назло врагов потугам. |
О часах и грудях мужчины могут говорить сутками:)
|
До чего дошел прогресс -
Обнажают титс энд эсс! Разговоры про свободу, Равенство среди народу, Уравнение в правах, Сиськам волю дай Аллах! Пусть везде они трясутся, Между лицами суются, В мегаполисах порой Разных титек виден строй. Титьки, титьки, сколько ж вас! А в метро вообще атас! Сиськи там и сиськи здесь, Между ними не пролезть, Так чтобы не зацепиться, И слегка не навалиться, Оплеухи лишь свистят: "Хам! Наглец!" - везде бубнят, От такой свободы братцы, Водки хочется нажраться! :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |