|
Цитата:
За те же деньги можно винтажный Буре или Мозер взять. Красивее, зуб даю. Цитата:
http://novotek.tiu.ru/p1040900-pivo-miller-stbut.html |
Цитата:
|
:D Точно. :)
А вообще, XIII, какая эстетика в подделках? Я и в оригиналах-то (которые чаще всего подделывают) ее не вижу, а там тем более... |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, не все произведения искусства древности дожили до наших дней и нам они известны только благодаря копиям (подделкам); Во-вторых, лучше плохо идти чем хорошо стоять, так что пусть люди хоть примерно знают и видят как выглядит оригинал; В-третьих, я не вижу причиной связи между покупкой подделки и КРУТИЗНОЙ. Вот поэтому я ответил!!! Еще раз повторю я принципиально против от покупок подделок, но понимаю почему люди это делают!!! |
Цитата:
А Вашерон Константин, Патек Филипп за 5 тыс полно в инете!!! |
Цитата:
Скажи адреса:Dа я вам воблу к пивку подкину:D |
Цитата:
P.S. Меня другое поражает, когда я смотрю, что именно чаще всего подделывают... Не просто бренд, а самую большую брендятину из всего модельного ряда этого бренда... |
Цитата:
а те подделки которые сделаны "по мотивам" чужих дизайнерских изысканий не намного хуже "официальных" заимствований, очень часто встречающихся например у японцев, и какая разница купили вы часы похожие на "ролекс" или подделку "ролекс" - один хрен Ролекс вы не купили |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |