|
Хочу выразить благодарность Павлу за четкую, быструю и приятную покупку кольца в подарок супруге! Обязательно обращусь еще!
|
Ещё раз обратился к Павлу за часами. Ещё раз получил исключительно приятные впечатления от покупки.
Спасибо! |
Хочу выразить благодарность Павлу, взял у него Breitling Superocean Heritage II 42mm. Все вежливо, быстро, четко. Ну, и разумеется, очень приятная цена!
|
Коллеги, всем доброго времени суток!
Благодарю Павла aka Pachan. Он, конечно, не всем известная компания, но с его помощью мечты сбываются! Был всегда на связи, давал развернутые комментарии, объяснял нюансы. Быстро привез и передал все в лучшем виде! Искренне рекомендую работать в Павлом P.S. Очень рад, что есть этот ресурс. Честь и хвала его создателям и модераторам! |
Приобретал у Павла GRAHAM CHRONOFIGHTER OVERSIZE и результатом сделки остался очень доволен. Цена порадовала, вся информация о товаре была предоставлена своевременно, а также отдельно стоит отметить быструю логистику до Краснодара. Однозначно рекомендуется к сотрудничеству. Буду покупать еще, Спасибо!
|
Добрый, а может кто телефон Pachan прислать в лс?
|
Покупал у Павла кольцо Tiffany T Square Ring. Уже не первая покупка у него. Все оперативно и по лучшей цене. Спасибо!
|
Несмотря на выходной день приобрел сегодня часы Ulysse Nardin по очень приятной цене :) Предварительно списались и договорились, всё в лучшем виде. Покупкой доволен надеюсь приехать и за часами для супруги.
|
Вложений: 1
Павел,Спасибо!Мои рекомендации.
|
Павлу большое спасибо , все супер , был рад знакомству !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |