|
А кто подскажет ттх этих часов. На сайте завода толком-то ничего и не сказано. Ни размера часов, ни WR.
|
Секонда появится расскажет,он знает как я понял хотел из сам брать прообразом.Я знаю только,что корпус сталь.Киньте ссылку если нетрудно на эти часы,чтобы не ковыряться по всем моделям.
|
|
Цитата:
|
И на оригинале который взят за основу тоже простой циферблат в силу его древности.Тогда же не могли так как сейчас циферблаты наворачивать.Давайте уже определимся наконец.Прошу всех заинтересованных в проекте высказаться.Походите по сайту Востока предложите варианты чтобы был выбор.Если Не Восток то опять же предложите альтернативу и методы ее осуществления.
|
Цитата:
|
На мой взгляд все равно часы оцениваются именно по циферблату в первую очередь.И уже второе впечатление это корпус,ремень и так далее...seconda Вам большое спасибо за участие в нашем проекте!И отдельно скажу спасибо за Ваш труд по командирским.Отлично получилось!Мои поздравления!Я не успел к сожалению.
|
Цитата:
|
Я не умею рисовать.Кто попробует?
|
Вложений: 2
Вот еще пара часов смотрите,думайте,решайте.Первые похожи формой крпуса на эскиз ув.Сварога,вторыы мне напоминают нос самолета.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |