|
Шикарный "натюрморт"!:)
|
Вложений: 2
Легкая мойка и снова в бой!
|
Вложений: 4
|
Вложений: 2
Прислали сегодня новый ремешок, поставил на классико 53мм который. Ремень 24мм, на мм один больше того, что идет к часам; немного помчался и впихнул. До него был коричневый от u-boat, черный от u-boat и темный коричневый крокодил. Крокодил был 22-20, немного мал под буклю оригинальную. Поэтому решил поменять на новый, 24-22, трехцветный аллигатор. Он еще и толще, чем предыдущие.
|
Добрый день форумчане! У меня стоит выбор между U-Boat CLASSICO AS-5570 53mm и U-Boat CLASSICO AS-5564 45mm. Нет возможности поехать их померять, нужен ваш совет, взять с большим или меньшим размером, я лично склоняюсь к 53 мм, хотя запястье у меня не очень широкое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
в моем арсенале есть пару тройку часов (очень хороших) но! их диаметр самых "больших" (дайверов) 45 ,без заводной головки и поэтому все они тухнут по сравнению с U BOAT 53 )))) ношу не снимая))) смысл- один из кайфов U boat - наличие в линейке часов больших диаметров, если меньше 50 мм тогда может и нет смысла в часах из этой коллекции?:) п.с. решать конечно вам:) Вложение 521204 да и пока они предлагают часы такого диаметра за вменяемые деньги, потом это будет притча)!и легенда!) не буду флудить рассказом о том с кем они конкурировали в начале 20 века)))) |
В U- Boat, на мой взгляд, большие размеры сидят на любом запястье. Они не выглядят "будильниками", наоборот, в размерах и фича этой марки.
|
Спасибо вам за совет. Ваши аргументы для меня убедительны, буду брать 53-й,)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |