|
Цитата:
Цитата:
|
я ж говорю моторолу будут делать.
виден гугловый подход: designed by you. you can design your smartphone итд. походу этой разницы философий не понять другой аудитории.... я не хочу дизайнить свой смартфон - мне за это никто не платит, я не собираюсь тратить на это свое время. я не хочу дизайнить себе мебель, автомобиль, и готовить себе в ресторане еду. |
Олег, на вопрос не ответил. Будешь на ноут скачивать презентацию или на флешке с телефона носить?
|
Задай вопрос так, чтобы он был понятен. Я ж не просто так про родной язык спросил)
На все вопросы "как" и "а если" я вроде ответил в предыдущих постах. |
ты написал уже 10 постов, а тебе до сих пор не понятна оказывается суть обсуждения? ) ты понял только про эппл тв? ))
в пятый раз повторю тебе фабулу, на максимально русском языке. изначально ситуация, подчеркивающая преимущества андроида, была описана так: ты у клиента, а презентация с флешки не открывается. ну случилось что. тогда ты берешь телефон, скачиваешь на него презу с сервера, втыкаешь телефон как флешку в компьютер и запускаешь презентацию. я сказал, что для этого не нужен функционал флешки, потому что презентацию можно скачать сразу на компьютер, используя телефон как модем. что удобнее. также я сказал, что поскольку по условию задачи, у меня с собой был и компьютер и телефон, то мне вообще непонятно для чего нужна была еще и флешка (та самая, на которой сломавшаяся презентация), поскольку презентацию можно тупо запустить со своего компа. или даже просто с телефона, если офис клиента поддерживает airplay. вот сейчас я пишу и медленно понимаю, что очевидно вы все имели в виду телефон как флешку воткнуть не В СВОЙ компьютер, а в ноутбук клиента! такая дурная мысль мне признацца в голову не приходила... в айфоне конечно это сделать чуть сложнее (нужен более редкий провод и поставить программку), но я бы в любом случае ни за что в жизни не воткнул свой телефон в компьютер клиента )) не говоря уже о том, что я не помню, когда последний раз видел на встрече у клиента компьютер... я всегда ношу с собой ноут, потому что иначе надо просить клиента, чтобы его админы принесли ноут, на ноуте скорее всего будет какой-нить кривой акробат, который покажет кривые шрифты и хрен его знает что еще. поэтому мне даже в голову не приходило что речь идет о клиентском компе. |
Цитата:
|
а я сегодня смотрел четвертый нэксус. классный девайс, надо заметить!
|
Цитата:
Рад, что мне посчастливилось вдохновить тебя на текст на понятном русском языке) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С нетерпением жду следующие 20 страниц объяснений, где будет ясно и безусловно показано, что флешки никому не нужны. Но суровая действительность уже выковала армию мучеников, которые готовы таскать на себе по 10гр пластика, лишь бы помучиться и не найти тех вроде бы лежащих на поверхности вариантов, что предлагаешь ты. |
мне все это сложно понять, потому что в моей реальности качество презентации первично и я никогда ничего не запускаю на клиентском оборудовании, которого к тому же с огромной вероятностью поблизости нет.
если же мы признаем, что моб интернет говно и нужно использовать исключительно физические носители, то тут обычная флешка в 100 крат удобнее чем дрочение с проводами юсб и телефоном. следовательно функция по использованию телефона как флешки не нужна, а именно это и было главной темой дискуссии. к слову: я 5 лет был на блекберри, которая работала легко как флешка. за это время я провел наверное 500 презентаций. хоть бы раз я что-то на этот блекберри записал.... |
Не помню случая, чтобы кто-то жаловался на мои пдф-файлы. Если приходишь с презентацией в кейноте, то выбора у тебя нет, кроме как явиться со своим компьютером.
Пока была нокия, часто использовал ее как носитель, удобно - памяти много и потерять трудно. Большой разницы между воткнуть провод или воткнуть флешку нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |