|
Очень жаль.
|
Вложений: 4
Цитата:
Амфибию надо любить на подсознательном уровне , а не сравнивать с япами, это ведь две большие разницы ;) Тогда будет удовольствие от обладания этой вещью. Вы, наверное. еще не дозрели... Люди вон у мониторов дежурили, ждали ,когда мераном первые экземпляры реинкарнированной восьмигранки в продажу пустит ...:rolleyes: Может не стоит и мучаться , покупать, ведь не дай бог , протечет , расстройство навсегда :( Ну и немного фото из отпуска... |
Может и не стоит, да.
Я ведь не претендую, на, не побоюсь этого слова, Ылитарность и просвещенность...мы люди простые, третьей степени морального просветления (сознательная покупка национальной диковины - водопроницаемых дайверов) не достигшие. Вон, когда сейка, 14 лет не обслуживаемая, с неменяными прокладками, на море запотевать начала - огорчало это меня изрядно. |
У меня часы протекли,потому-что я незакрутил головку.Как я это допустил для самого загадка.Купал все свои многочисленные Востоки и все держат удар.И новые и старые.Часы суперские.
|
Цитата:
как по мне, так амфибия-класс.япы - класс.швейцария-класс.все класс, когда к душе. Даже если про текут-пофигу.ремонт-ерунда.в наших- душа. Душа-класс. |
Проверка амфибий на водонепроницаемость
Водонепроницаемые часы не должны пропускать влагу при простом погружении в воду, при механическом воздействии на головку в воде, при перепадах температур (40 °С, 20 °С, опять 40 °С), при искусственном создании соответствующего часам избыточного давления. Перед началом и по окончании каждого испытания часы проверяют на наличие влаги внутри корпуса следующим образом. Часы вытирают насухо, нагревают до 40-45 °С. При этом влага, находящаяся внутри, испаряется. Затем на стекло часов наносят каплю холодной воды. Стекло остывает, и пары конденсируются на его внутренней стороне. По каплям конденсата на стекле и судят о наличии влаги в корпусе.
|
del
|
Доброе время суток всем У меня амфибия Черное море проверял в Средеземном море все отлично Всем удачи!!!
|
Цитата:
|
Я свою РР в 090 корпусе купленную у Меранома проверял, вроде не текут, может конечно глубина маленькая и времени мало, но Кассио с отметкой 50WR сильно протекли при мытье рук под краном, примерно как на фотке ТС. Фото есть в теме про РР.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |