|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какому механизму при выборе часов отдать предпочтение: 7750 или 2894?
(извините, если не в эту тему) |
В смысле надежности, пожалуй, первому. Но у 2894 мягче спуск хронграфа, если для вас это имеет значение.
|
Цитата:
В этом случае я предпочёл бы 7750 , чистый хрон без доп модулей на нагрузку которых калибр изначально не был рассчитан . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
модуль там производства ЕТА, а не Дюбуа Депра сам же базовый калибр хоть и основан на 2892, но имеет отличия: 1) платина большего диаметра - нарастили края платины и сделали в них отверстия для крепления к модулю 2) более сильная пружина 3) ротор автоподзавода большего диаметра и массы об этом я писал здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=11 7750 надежнее, но 2894 тоньше, причем ощутимо (6.1mm против 7.9mm) |
Цитата:
2 ) По этому как правило 7750 и советую при выборе из тех или иных калибров на базе ЕТА . |
Здравствуйте, у меня часы на на базе ЕТА 7750 Bulova Accutron 63C010, каждую неделю спешат где то на 3-3.5 минуты, читал, что +-20 сек. в сутки может быть нормой, но мои выходят за рамки, нужно нести в сервис? Не падали , не плавали, ношу бережно, после работы снимаю, бывает на 18-24 часа.
|
keed, давно бы уже сходили. У этого механизма погрешность в среднем 7-10 сек в сутки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |