|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/profile.php?do=editoptions |
1. Grad1 - 1 шт
2. sorcer - 1 шт 3. Alex250 - 2 шт 4. igor7771 - 1 шт 5.Vitalijs -1 шт 6. nahtigal - 1 шт 7 Dellone-1 шт 8. Alex298 - 1 шт 9. filipp mw - 1 шт 10. Murman-2 - 1 шт 11.Sedoi 7 - 1 шт 12. agolitsyn - 3 шт 13. Diter - 1 шт. 14. Maestro12 - 1 шт 15. Suspense - 1 шт 16. Therion 17. Андрей Vengr - 2 шт 18. Isidorr - 1 шт 19. fantom1981 - 1 шт. 20. Smoll - ? шт 21. RomanB - 2 шт. 22. merkuloff - 1шт 23. Annik - 1шт 24. densedanso - 2 шт 25. Men Ar - 1 шт. 26. Mortiis - 1 шт. 27. Kirill82 - 1 шт 28. Pilot555- 2шт. 29.steamlainere141 30. Ero-2 шт. 31. igorp-1шт 32. nort42 - 1 шт. |
ГИТЛЕР ПРИШЕЛ!
Уважаемые коллеги медиумы! Вы уже несколько страниц как пытаетесь позвать Гитлера, своими спиритическими сеансами и прениями о том нужно ли вести список, как его нужно вести и кому. Так вот, Гитлер пришел!
Список прекращаем. Дебаты тоже прекращаем, просто каждый кто хочет прямо тут отмечается - и пишет сколько часиков ему нужно! :mad::mad::mad: Лучше я сам просижу перед компом 2 дня и сделаю все по-божески и без дебатов! P.S. За грубость прошу извинить, но вроде бы все знают, что процесс должен идти четко, при минимуме демагогии...ну не люблю я этого. И думаю все понимают, почему лимитки за 40 дней у нас делаются. |
Цитата:
Я предложил более удобный вариант. С какого-то момента перешли на него. Лично я бы в жизни не взялся бы за такую работу, которую он собирается проделать с первой частью. По поводу нагромождения. У нас посты о вреде списка занимают больший объем, чем посты с его дублированием :D Усилия ? Списком занимается каждый, кто записывается. В этом прелесть этого списка. Самоорганизация. По идее меня тут нет уже с десяток страниц. (на практике не так, к сожалению) |
Если организаторы не будут против, то - могу помочь в составлении дополнительного списка претендентов на часы.
Все просто: сделал болванку списка (тут), которую вести могу регулярно и в видимости она будет всегда. Для ее заполнения - просто письмо в мою личку с указанием ника и желаемым количеством часиков. (Остальные реквизиты, которые организаторам будут нужны, можно собирать уже после оплаты - пока часы будут изготавливаться). Начать этим заниматься можно хоть сейчас, соблюдя два условия: 1. согласие на это организаторов 2. понимание всех участников, что никто не будет по ветке выискивать "а кто тут написал, что хотел часики..." |
так и захотелось крикнуть "хальт гитлер":D
|
ну да бог с ним ! Список то" рабочий" !
Но сколько народу по 2 берут :eek: |
Записываюсь!
Проголосовал за вариант 1. По количеству: 1 шт. |
Цитата:
На всякий случай дублирую - мне 1 часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |