|
Всем добрый день!
Могу посодействовать в получении автокредита новые и бу, до 5 лет, возраст авто до 15 лет.( комерческий транспорт в приоретете), кредит на юр.лицо, наличные под залог ПТС-ПСМ до 50% от рыночной стоимости. |
Все что связано с канализацией дач,коттеджей,бань,загородных поселков и тд. Свое производство септиков,КНС,ливневок.Буду рад помочь.
|
Еду в Москву с 15 по 22 декабря - если есть вопросы по иммиграции из РФ в канаду или получения 2-паспорта для безвизовых поездок по Европе - стучитесь в личку. Весь спектр услуг.
|
Добрый день!
Могу помочь с быстрым вступлением в СРО! Так же с ускорением и юридическим сопровождением по тех присоединению мощностей! |
Раз пошла такая пьянка
Услуги по экологии, промбезу, кадастр, лесоустройство. Специализация по Тюменской области.
|
Разбор завалов после "профессиональных" бухгалтеров и аудиторов. Восстановление бухгалтерской и налоговой отчетности. Только в Челябинской области. Хотя можно и в соседних по договоренности.
|
Детективные услуги
Всех приветствую.
Есть ли тут люди, профессионально занимающиеся оказанием детективных услуг? |
Занимаюсь изготовлением изделий из искусственного камня ( столешницы, подоконники и пр.) По Москве куча партнеров которые занимаются кухонной мебелью. Если кому что надо обращайтесь. Скидки гарантированны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Распутывание сложных, проблемных ситуаций. Креативное мышление, ловля "на живца", прием антитезы и многое другое! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |