|
Ну вы жжете, я как-то в дойчланде проторчал 11 месяцев, готов был по шпалам домой идти, хотя имел отличный заработок и жилье. Нифига, дома лучше.
Есть в друзьях один камрад , он в Панаме живет, ему там хорошо , он партизан по жизни. |
В Панаме работать партизаном - ништяк. Панама - это главный логистический центр, там все отгружают. Правда, в последнее время гребни из DEA покоцали много траффиков и центр логистики перемещается постепенно на Антибы. Но там все равно хорошо...
|
Сколько лямов$ надо для переезда и жизни в Канаде и покупки дома загородом около 40-50 км от Торонто к примеру и созданием своей фирмы кат будет приносить какуюто прибыль (возможно с\х)+ кормить одевать обувать жену + двое трое детей каторым дать хорошее образование и купить по квартире + ездить везде отдыхать итд.
бюджет каторый должен быть уже в кармане на начало переезда? |
Цитата:
Вы себе как представляете сельхозбизнес? Обмен зерна на топливо и запчасти? 1500 га зерновых? и Или может коровник на 200 голов + шлейф? Так тут особо отдыхаете получиться, работа по 14 часов в день без выходных - это да. |
Цитата:
на другом форуме было обьявлено минимум 10 но потом сказали что не меньше 15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому то и 500 000$ кажутся заоблачной суммой, а некоторые за 13 лет миллиарды просаживают и шарфом потом душаться... Исходить надо из бизнеса и его доходов - если хотите жить на % от вкладов - то надо много миллионов, есть бизнес план и толковые идеи - достаточно и 500 тысяч - дом можно в ипотеку взять, как все... В Германии кстати не знаю лично никого, кто бы детям покупал квартиры .... |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ТС, Дима прав, все зависит от потребностей. Потом, странные задаете вопросы, а если Вам скажут, что хватит 4 мио баксов, Вы за сколько времени их сможете поднять? Я лично знаю несколько мест, где столько и сразу лежат, но довольно трудно их оттуда вынести. То есть, очень трудно. А заработать, работая в какой-нибудь конторе в России 4-5 лямов за год... ну не говорите мне, что это возможно в принципе. Исключаем сотрудников Следственного Комитета и ФС......тсссссссс! Тихо!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |