Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор страны для ПМЖ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160742)

Visher 26.03.2013 11:49

Ну вы жжете, я как-то в дойчланде проторчал 11 месяцев, готов был по шпалам домой идти, хотя имел отличный заработок и жилье. Нифига, дома лучше.
Есть в друзьях один камрад , он в Панаме живет, ему там хорошо , он партизан по жизни.

Crocoduck11 26.03.2013 12:01

В Панаме работать партизаном - ништяк. Панама - это главный логистический центр, там все отгружают. Правда, в последнее время гребни из DEA покоцали много траффиков и центр логистики перемещается постепенно на Антибы. Но там все равно хорошо...

Bucci 26.03.2013 12:19

Сколько лямов$ надо для переезда и жизни в Канаде и покупки дома загородом около 40-50 км от Торонто к примеру и созданием своей фирмы кат будет приносить какуюто прибыль (возможно с\х)+ кормить одевать обувать жену + двое трое детей каторым дать хорошее образование и купить по квартире + ездить везде отдыхать итд.

бюджет каторый должен быть уже в кармане на начало переезда?

dima-ken 26.03.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1795194)

бюджет каторый должен быть уже в кармане на начало переезда?

Вы себе как представляете сельхозбизнес? Обмен зерна на топливо и запчасти? 1500 га зерновых?
и
Или может коровник на 200 голов + шлейф? Так тут особо отдыхаете получиться, работа по 14 часов в день без выходных - это да.

Bucci 26.03.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1795218)
4.231,500$

на другом форуме было обьявлено минимум 10 но потом сказали что не меньше 15

Bucci 26.03.2013 12:46

Цитата:

Вы себе как представляете сельхозбизнес? Обмен зерна на топливо и запчасти? 1500 га зерновых?
и
Или может коровник на 200 голов + шлейф? Так тут особо отдыхаете получиться, работа по 14 часов в день без выходных - это да.

ну может и не сх бизнес, просто спокойствия хочется подальше от людей от общения

tapoka 26.03.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1795194)
Сколько лямов$ надо для переезда и жизни в Канаде и покупки дома загородом около 40-50 км от Торонто к примеру и созданием своей фирмы кат будет приносить какуюто прибыль (возможно с\х)+ кормить одевать обувать жену + двое трое детей каторым дать хорошее образование и купить по квартире + ездить везде отдыхать итд.

За три ,могу Вам всё обеспечить. Но деньги (мою долю=1 млн. долларов Канады) вперёд!

dima-ken 26.03.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1795230)
на другом форуме было обьявлено минимум 10 но потом сказали что не меньше 15

Ну все зависит того, какой уровень вам нужен, например - отдевать жену и детей в D&G и Burberry или в Wallmarkt?
Кому то и 500 000$ кажутся заоблачной суммой, а некоторые за 13 лет миллиарды просаживают и шарфом потом душаться...

Исходить надо из бизнеса и его доходов - если хотите жить на % от вкладов - то надо много миллионов, есть бизнес план и толковые идеи - достаточно и 500 тысяч - дом можно в ипотеку взять, как все...

В Германии кстати не знаю лично никого, кто бы детям покупал квартиры ....

vss830 26.03.2013 18:45

Цитата:

и

Частное фермерство и сельхозбизнесс уже давно перспективными не являются, так как результаты труда фермеров скупаются по дешевке глобальными сельхозкорпорациями которые диктуют фермерам свои условия и цены.

Crocoduck11 26.03.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1795255)
... а некоторые за 13 лет миллиарды просаживают и шарфом потом душаться...
.

...:eek:Ой ли? нелегкое это дело, самому-то так...:cool:
Уважаемый ТС, Дима прав, все зависит от потребностей. Потом, странные задаете вопросы, а если Вам скажут, что хватит 4 мио баксов, Вы за сколько времени их сможете поднять?
Я лично знаю несколько мест, где столько и сразу лежат, но довольно трудно их оттуда вынести. То есть, очень трудно.
А заработать, работая в какой-нибудь конторе в России 4-5 лямов за год... ну не говорите мне, что это возможно в принципе. Исключаем сотрудников Следственного Комитета и ФС......тсссссссс! Тихо!!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru