|
Вложений: 1
Заказал лаяны в стали.. чвет метом наигрался.. Есть идея посадить их на миланский браслет! Браслет заказан. Жду. Что скажете? Кстати, цифер синий будет, очень красивый!
Вот) |
Цвет. мет. то будет поинтереснее .
По мне так харизмы миланец не прибавит вашим лаянам . С уважением , Олег .:) |
Вложений: 1
А я все играюсь хотя в сете не мало часов
|
А я с удивлением обнаружил, что с обновлением фото на латунные равай 45 теперь ставят выпуклый сапфир а не акрил. Это была последняя капля. Правда вместо двух кожаных у них теперь 1 кожа 1 каучук, но кому-то так больше понравится. + лучше шрифт стал(как и на новых Лаянах и Бангла 44). Ещеб ронду, секунду (или нет, не надо), стекло сзади. А еще... а еще...
Добавлено позже: Но вот черт, скидка кончилась. |
Скидки закончились, успел на лаяны. Теперь жду..
Но про равай, там акрил... Как был, так и остался.. на сайте нет изменений. Хотя, раваи с сапыиром - это было бы интересно!) |
Model: Maranez Rawai
Case material: Brushed brass with stainless steel case back Crystal: Sapphire ( domed) Strap: 24mm lrubber and leather Это конкретно на латунные 45, они нового издания, стальные и 49 пока с акрилом. |
Цитата:
Ждём следующих скидок)! |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ищу Maranez Bangla 47, если кто-то вдруг решил обновить сет, пишите в личку, с радостью куплю) |
|
А никто случайно не предлагал Маранезу поставить секундную стрелку на сендвич?
Очень нравятся некоторые их модели, да и цена приемлемая. Но нравится именно сендвич-цифер, с римско/арабскими цифрами - гораздо меньше. Но сендвич идет без секундной стрелки, что для часов - залет как по мне. Причем одна такая вариация есть, значит принципиально проблем нет. Но только в титановом корпусе http://www.maranez.com/watches.php#!...=0&sort=normal Остальные модели - секунда только не в сендвиче :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |