|
Вложений: 2
Из под полы, так сказать — пока заказчики "какаву пьють"
Вдохновился Ивасями, но с менее розовыми, более кремово-песочными метками. |
У нашего дезигнера просто невероятное терпение))) я бы уже всех послал)))) шутка.
|
Мне нравится крайний эскиз. Но не лучше ли будет кантовку стрелок синим?
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый вариант по-моему самое то - стрелки только на черные поменять. Кстати не FRW, а RWF так для ясности. Серые метки днем или оранжевые - мне не принципиально. Идея с оранжево-голубым люмом - великолепна! Ничего не ярко. Метки можно и на серые и на черные днем поменять - не биг дил, только скучно. |
Ах да, чуть не забыл!
Всем нравится то, что цифра 1 напоминает римскую цифру 1? А соответственно число 11 получается 2 в римском написании? Не добавить ли к единичке верхний хвостик, чтоб они обрели арабский вид? Просто в той же ивасе 1 и 11 имеют загругления сверху и снизу. А у нас они имеют прямые углы точно как у римских цифр. |
я предпочитаю в часовых метках стандартный шрифт гюнтеровских пилотов.
|
Цитата:
Это примерно то же самое, что на часах Adidas написать, может конечно и не обратят внимания, но если обратят, то Гюнтеру точно придется лавочку сворачивать ... |
Вложений: 1
Предлагаю лимитку по мотивам вот этого:
|
Цитата:
что именно из представленного вы предлагаете использовать в лимитке. не забудьте, что благодаря нашему невероятно терпеливому и очень одаренному дезигнеру у нас уже есть более-менее близкий к правде вариант. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |