|
Цитата:
Опять же вопрос, к ответившему krojat`у. Опыт-то владения ку-ку есть? А то в одной теме Butchara возмущается, что владельцев "Молнии" как-то не так назвали, а здесь довольно известную контору уличает в производстве - "заменить дорогие часы на г*ано", - г*ано (ку-ку это что ли?) Ну-ну. Кстати, для просмотра времени на мобильном телефоне снимать перчатки и разблокировать клавиатуру не нужно, точнее не везде нужно. А зимой, как ни странно, иногда быстрее достать телефон из кармана/сумки, нежели отворачивать рукав куртки. |
похоже интеллигентная бИседа подходит к концу и начинается РУБИЛОВО!
Занимайте мИста гАспада. В первом ряду до вас долетят даже брызги с ринга :D:D:D |
Цитата:
2. Лозунги, конечно, вещь безошибочная и точная, но хотелось бы анализ и синтез из собственных мыслей. 3. Читать форум желательно не на ходу, в удобной позе. Искренне сожалею, что мой пост чуть не причинил физическую боль, вызванную возможным падением. Берегите себя. |
Цитата:
Все проще дорогой уважаемый Yakovdir! Я боХАтого русского бизнесменского часто наблюдаю. Извините если расстрою вас, но не официант;) Часто с этими бизнес-людЯми встречался :) Очень часто по работе и не только! :) Да и в кафе, метро, на остановках такси, в аэропортах и тд вижу этих людёфф, ходит этот совковый представитель российского бизнесу, как он думает сильно отличаясь от "простых" людей в лакированных штиблетах днем как по приказу :D:D:D, а баба его асобый случай :D:D:D они же Асобыя :D:D:D А копнёшь так Жакуй и родня его в ролексы да гучи ряженные :D:D:D Редко удается мне видеть человека с деньгами и вкусом и скромностью в одном И СИМПАТИЧНОМ теле :D:D:D Цитата:
Цитата:
Спасибо за беспокойство! Но сколько лет в этой стране живу никак не привыкну к избранности избравших себя избранников :D:D:D |
Цитата:
:D Кстати, не напомните, что нельзя носить под смокинг? Цитата:
Вообще-то я нигде не писал, что куку - г*ано. Я написал: Цитата:
:D |
читаю с интересом... жгите еще, пожалуйста! http://static.kharkovforum.com/image...es/popcorn.gif
|
Цитата:
Точность хорошая, всё остальное у Касио-Ориента и т.п. лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)только не до переломов:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |