Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часовой дауншифтинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155761)

Weil 25.02.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1741783)
много психоаналитиков

А где Вы увидели психоанализ-то? Вы сами назвали собственные действия "дауншифтингом", причем указали его рамки в денежном выражении. Стало банально любопытно, а чем вызван именно такой предельный уровень.

Опять же вопрос, к ответившему krojat`у. Опыт-то владения ку-ку есть? А то в одной теме Butchara возмущается, что владельцев "Молнии" как-то не так назвали, а здесь довольно известную контору уличает в производстве - "заменить дорогие часы на г*ано", - г*ано (ку-ку это что ли?) Ну-ну.

Кстати, для просмотра времени на мобильном телефоне снимать перчатки и разблокировать клавиатуру не нужно, точнее не везде нужно. А зимой, как ни странно, иногда быстрее достать телефон из кармана/сумки, нежели отворачивать рукав куртки.

realPAN 25.02.2013 17:59

похоже интеллигентная бИседа подходит к концу и начинается РУБИЛОВО!
Занимайте мИста гАспада. В первом ряду до вас долетят даже брызги с ринга :D:D:D

Yakovdir 25.02.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от realPAN (Сообщение 1741469)
Чуть не упал, не скажу с чего, от смеха :D:D:D:D:D
Я часто наблюдаю, тех кто считает, что отличается от других, типа постоянных посетителей макдональдса, метро...туфлями лакированными

Не вещь определят человека, а ЧЕЛОВЕК ВЕЩЬ! ;)

1. По-хорошему завидую Вам. Ведь лакированные туфли одевают только к смокингу или фраку. Суть, на протокольные мероприятия. Если Вы столь часто наблюдаете людей в подобной обуви, значит ведете активную и насыщенную светскую жизнь. Хотя...возможно Вы официант на подрбных мероприятиях. Не знаю.
2. Лозунги, конечно, вещь безошибочная и точная, но хотелось бы анализ и синтез из собственных мыслей.
3. Читать форум желательно не на ходу, в удобной позе. Искренне сожалею, что мой пост чуть не причинил физическую боль, вызванную возможным падением. Берегите себя.

realPAN 25.02.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1741881)
1. По-хорошему завидую Вам. Ведь лакированные туфли одевают только к смокингу или фраку. Суть, на протокольные мероприятия. Если Вы столь часто наблюдаете людей в подобной обуви, значит ведете активную и насыщенную светскую жизнь. Хотя...возможно Вы официант на подрбных мероприятиях. Не знаю.

Все проще дорогой уважаемый Yakovdir!
Я боХАтого русского бизнесменского часто наблюдаю. Извините если расстрою вас, но не официант;) Часто с этими бизнес-людЯми встречался :) Очень часто по работе и не только! :) Да и в кафе, метро, на остановках такси, в аэропортах и тд вижу этих людёфф, ходит этот совковый представитель российского бизнесу, как он думает сильно отличаясь от "простых" людей в лакированных штиблетах днем как по приказу :D:D:D, а баба его асобый случай :D:D:D они же Асобыя :D:D:D
А копнёшь так Жакуй и родня его в ролексы да гучи ряженные :D:D:D
Редко удается мне видеть человека с деньгами и вкусом и скромностью в одном И СИМПАТИЧНОМ теле :D:D:D

Цитата:

2. Лозунги, конечно, вещь безошибочная и точная, но хотелось бы анализ и синтез из собственных мыслей.

Анализы только за деньги, а сИнтезь даже за деньги не дам :)

Цитата:

3. Читать форум желательно не на ходу, в удобной позе. Искренне сожалею, что мой пост чуть не причинил физическую боль, вызванную возможным падением. Берегите себя.

Спасибо за беспокойство! Но сколько лет в этой стране живу никак не привыкну к избранности избравших себя избранников :D:D:D

Butchara 25.02.2013 18:39

Цитата:

1. По-хорошему завидую Вам. Ведь лакированные туфли одевают только к смокингу или фраку.

По-хорошему завидую вам. А так же мечтаю, чтобы вы провели беседу с теми, кто этого не знает, и ездит в лакированной обуви, о ужас, в метро. Или ходит в ресторан "Пушкин", но без смокинга и фрака. Я думаю, вы найдёте свою аудиторию благодарных слушателей.
:D
Кстати, не напомните, что нельзя носить под смокинг?
Цитата:

Сообщение от Weil (Сообщение 1741863)
А то в одной теме Butchara возмущается, что владельцев "Молнии" как-то не так назвали, а здесь довольно известную контору уличает в производстве - "заменить дорогие часы на г*ано", - г*ано (ку-ку это что ли?)

Мне нравится ваша буйная фантазия. Продолжайте.
Вообще-то я нигде не писал, что куку - г*ано. Я написал:
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1741783)
Тема не звучала как "заменить дорогие часы на г*ано", или "продать дорогие часы и вообще отказаться от часов".

Здесь где-то есть упоминание Q&Q?

Mo1ooDonte 25.02.2013 18:41

читаю с интересом... жгите еще, пожалуйста! http://static.kharkovforum.com/image...es/popcorn.gif

krojat 25.02.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Weil (Сообщение 1741863)
Опять же вопрос, к ответившему krojat`у. Опыт-то владения ку-ку есть?

Ну, штук восемь часов этой марки износил до полной потери внешнего вида. ;)
Точность хорошая, всё остальное у Касио-Ориента и т.п. лучше.

Цитата:

Кстати, для просмотра времени на мобильном телефоне снимать перчатки и разблокировать клавиатуру не нужно, точнее не везде нужно. А зимой, как ни странно, иногда быстрее достать телефон из кармана/сумки, нежели отворачивать рукав куртки.
Буду у Вас в Селе - проверим под таймер, кто быстрей время посмотрит, по-ковбойски! Уверен, что я - причём Вы ещё и сумку расстегнуть не успеете! :D

Yakovdir 25.02.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1741971)
Кстати, не напомните, что нельзя носить под смокинг?

Охотно освежу Вашу память. Под смокинг не принято носить то чему посвящен данный форум.

Butchara 25.02.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1742022)
Охотно освежу Вашу память. Под смокинг не принято носить то чему посвящен данный форум.

Разрешите пожать руку! ;)

Yakovdir 25.02.2013 19:14

:)только не до переломов:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru