|
Gustav Becker
Вложений: 4
Добрый день , господа .
Помогите оценить часы . Спасибо . |
Цитата:
Это часы фабрики Gustav Becker, судя по серийному номеру 1893 гв (таблица датировки доступна вот тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=43). К сожалению, над механизмом поиздевались "кузнецы", да и общее состояние достаточно уставшее. Ориентируйтесь на 350-400$ максимум. С ув, Олег |
Добрый день , Олег .
Большое спасибо за оценку часов и отдельно большое Спасибо за оценку "кузнецов". Понимаю , що после их работы могут быть безповоротные потери и ихниее вмежательство было чемто вызвано ..:-).. По окончанию торгов маякну на форум конечную цену . Простите за мой плохой руский (не родной ). С уважением . Богдан. |
Цитата:
|
Сергей Дмитриевич , приятно Вас видеть .На форуме я выучил правило - цена за часы определяется как "Сколько не жалко", так что конкурент один - Жадность :-) .И будь их на тогах хоть милион , ми конкуририем только сами из собой .А покупательскою способность априори мы должны поднимать , дабы наши возможности совпадали с нашими желаниями :-).
|
Удачи Вам в покупке.
Хотя поработать с часами придётся. |
Цена часов из поста 271 , по окончанию торгов 320 $.
Уважаемий Олег , как всегда прав , оценив их в 350-400$ максимум. Я их не купил , поскольку ,как отметили Сергей Дмитриевич ,над ними нужно Немало поработать . А это большой риск в емоциальном плане . Мы же покупая часы - покупаем Позитивные емоции . А у меня пропало желание покупать неопредиленность и "издевательсво" . Всем удачи. С уважением . Богдан. |
Цитата:
|
Уважаемый Kosmonav9 .
Цицерона сказал "Jedem das Seine" - "Каждому - своё". Мне спакойсвие ценно ........ наверное старею :-) .Вот и на старые часы потянуло , а не молодых женшин .. старею :-) . Каждый СВОИ часы ищет , а соответственно и свои емоции . |
Старик Цицерон скорее всего не знал немецкого:D. Suum cuique - так более правильно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |