|
Всем организаторам огромный респект за проделанную работу. Отдельная благодарность Николаевичу за приглашение принять участие в этом проекте. Хоть активного участия в обсуждении не принимал, но не сомневался, что результат будет великолепным.
|
Посылку сегодня получил , эти часы вещь в себе. Огромная благодарность организаторам проекта
|
Вложений: 5
Часы забрал с почты вчера,извещение пришло сегодня:DЧасы дошли в тютельку,завтра на работу ехать.Спасибо организаторам,производителям и всем соучастникам:DКак бы следующую лимитку не проворонить:)
|
Андрей Nikolaevich, а Вы не огласите сколько часов уже получено владельцами. Почему то думается что вы крыжики ставите в списке. Интересно в какой стадии процесс доставки. А?
|
Чет я совсем не понял ??!?
http://vk.com/topic-48916931_27670210 Уважаемый Nikolaevich, настоятельно обратите внимание в голосовалке на вариант № 8 (восемь) |
!#W!@$#%%@#$!!!!! Как так можно?!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
что бы таким свинством не было больше желания заниматься:mad:!!! По наглой жирной морде:mad::mad::mad:! |
Насчет морды не знаю. Но отписать ему что он не прав не мешало бы. Может поймет всю беспочвенность своих действий. Может он не в курсе даже что это лимитка. Погуглил картинки и считает что это серийные. Во всяком случае оформление. Если они собираются делать лимитку, то им же тоже наверное хочется оригинальные часики.
|
Цитата:
"По поводу дизайна вы явно перебрали http://luch.by/catalog/detail.php?SID=77&ID=169109... найдите 3 отличия от вашего уникального девственного и не созданного сотрудниками завода дизайна. не?" Очки-то ему по-сильнее надо прикупить, отличий он не видит, мля. Вот и бери за базу то, что на сайте Луча, а не лимитку лежащую в коробке, а то "по поводу фото - так я не могу определить по нему чьи это часы, на картинке не написано - это во первых" оказывается еще и на цифер надо было ники нанести. Самсунги еще с эплом к чему-то приплели... Противненько как-то... Николаевич, а возможно переговорить с заводом по этому поводу? Ну что бы не делали копию лимитки, пусть те, близоруко/бессовестные люди свой дизайн придумывают и организуются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |