|
Цитата:
Понравились и зеленые,но черное PVD покрытие корпуса оттолкнуло от очередной покупки... Цвет циферблата ,,синих",в зависимости от внешнего освещения,меняется до сине-серого,да и при любом освещении синий можно назвать синим с натягом.А вот то что циферблат переливается как бы в двух плоскостях,если можно так сказать,центральный-часовой диск,в одной,а минутный,в другой - очень интересно смотрится,по моему,субъективному,мнению ... В общем,кому что нравится. |
часы заказаны, думаю, к ДР я получу их. Сервис приятно удивил. расцветки на аллтайме остались в ПВД, по 7800, а по 5070 только черный и бежевый цифер. конечно, выбрал черный. бежевый подержал в руках, геометрически. так сказать понравились! ждемс.. с нетерпением.
|
Уф, сервис!! 16 число, часы у меня. Москва-Владивосток с учетом выходных.. супердоставка.
к тому же бесплатно. часики радуют! на руку не вешал, др только 22 го.. надо терпеть! но никто не мешает их поставить в открытой коробочке рядом :) читаемость супер. все, что надо. монотонный матовый цвет цЫфера супер!! конечно, ротор автоподзавода "как по рельсам" катается, но это мелочи :) Вследствии неодевания еще ничего не могу сказать о ремне.. но по толщине круто! Люминову тоже позже. в процессе. Часами доволен :-) рекомендую! |
Вложений: 1
amur, если не затруднит какое у Вас запястье по длине обхвата и ширине? Часы мерил в салоне - очень понравились (бежевый цифер), но мне кажется что они немного великоваты для меня (длина обхвата запястья= 173 мм ширина запястья = 55 рост =166 см среднего тс). Модель с бОльшим размером села как родная, но они выше - меня немного не устраивает.
Сейчас ношу нонейм d=39-40 мм. фото в приложении. Сидят хорошо как мне кажется. P.S. Готов понести наказание если мое сообщение тут оффтоп. |
Цитата:
|
No logo)
Вложений: 2
Немного кастома, и внутренности). Очень понравилось отсутствие "воздуха" и пластика внутри часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ на вопрос "где львы" в посте #116: http://forum.watch.ru/showthread.php...07#post2689607 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Улетные Пилоты. Хорошие часы за хорошую цену, что еще надо часохронику.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |