|
Я поддерживаю вариант задней крышки полностью.
А номер вручную может нанести сбоку или между дужек часов. |
Важно!!!
Только что разговаривал с заводом.
Вот итог разговора: 1. Вороненая стрелка отпадает - они делают только крашенные и стрелка будет черной. 2. Гравировку номера могут сделать только вручную - уверяют, что будет гравировать весьма знатный мастер, но есть шанс что смотреться вместе с лазером это не будет. 3. Отчеканить номера тоже не смогут - часы золотыми станут. 4. На циферблате номер ставить не будут - т.к. изготовление отдельной матрицы на каждые часы потянет 500 рублей, а нас примерно 60 человек будет. 3. Есть коробки бархатные по-дороже, а есть коробки картонные по-дешевле. 4. Можно с кожаным ремнем, можно без ремня (если потом будет покупать каждый по своему желанию). 5. Лазерная гравировка будет иметь светлый цвет - не жженый. Помните - если гравировать сам корпус, как предложили коллеги, то нарушится покрытие хрома в месте гравировки. Прошу высказать свои мысли по этому поводу. Нужно принять решение о гравировке номера! |
По моему "знатный мастер" наиболее подходящий вариант.
А какой выбор? Чеканка и цифер отпадают, корпус тоже. (хотя на корпусе было бы неплохо...) Коробка и ремень для меня роли не играет. |
А уточните пожалуйста:
по п.1 - стрелка только черная, синия отпадает? Думаю многих данный вопрос интересует. по п.3 - п.4, т.е. коробочка и ремень сильно удорожат проект? |
Напишите "Один из 60"...
|
номер пусть будет на задней крышке, вместе с лазерной гравировкой
надеемся на профессионализм "знатного мастера"! я "за" бархатную коробку - доп.защита при пересылке от нашей любимой почты ;) |
Я думаю крашеная синяя стрелка будет плохо смотреться. Если синяя, то только воронением.
Вариант лазер+гравировка "знатным мастером" имхо единственно возможный и верный. По данным сайта и ценам(белорусские рубли) на спецзаказы на сайте (возможно данные старые) это стоит каких то совсем смешных денег так что удорожания это не принесет. |
Цитата:
По поводу ремня и коробочки - мне фиолетово, но нужно узнать мнение большинства. Ремень наверно будет самый плюшевый, если еще кожаный. Хотя нужно уточнить насколько это удорожает проект. |
Все Ваши макеты вынесенные на голосование смотрятся гармонично. Синий цвет просто притягивает взгляд сразу.
А по поводу гравировки лазер + мастер, единственный из доступных вариантов) Наличие бархатной коробочки и ремешка для меня не принципиально. Мне кажется надо или всю серию на одинаковые ремешки ставить, что бы это в самом деле "лимита" была или оставить это на вкус и цвет владельцев. имхо:) |
Цитата:
на сайте Луча мне, честно говоря, ремни не приглянулись... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |