Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

egzzeg 14.12.2012 13:41

Я поддерживаю вариант задней крышки полностью.
А номер вручную может нанести сбоку или между дужек часов.

Nikolaevich 14.12.2012 13:51

Важно!!!

Только что разговаривал с заводом.
Вот итог разговора:

1. Вороненая стрелка отпадает - они делают только крашенные и стрелка будет черной.
2. Гравировку номера могут сделать только вручную - уверяют, что будет гравировать весьма знатный мастер, но есть шанс что смотреться вместе с лазером это не будет.
3. Отчеканить номера тоже не смогут - часы золотыми станут.
4. На циферблате номер ставить не будут - т.к. изготовление отдельной матрицы на каждые часы потянет 500 рублей, а нас примерно 60 человек будет.
3. Есть коробки бархатные по-дороже, а есть коробки картонные по-дешевле.
4. Можно с кожаным ремнем, можно без ремня (если потом будет покупать каждый по своему желанию).
5. Лазерная гравировка будет иметь светлый цвет - не жженый.

Помните - если гравировать сам корпус, как предложили коллеги, то нарушится покрытие хрома в месте гравировки.

Прошу высказать свои мысли по этому поводу. Нужно принять решение о гравировке номера!

Gennady2112 14.12.2012 13:55

По моему "знатный мастер" наиболее подходящий вариант.
А какой выбор? Чеканка и цифер отпадают, корпус тоже. (хотя на корпусе было бы неплохо...)
Коробка и ремень для меня роли не играет.

Red017 14.12.2012 13:56

А уточните пожалуйста:
по п.1 - стрелка только черная, синия отпадает? Думаю многих данный вопрос интересует.
по п.3 - п.4, т.е. коробочка и ремень сильно удорожат проект?

a-ray 14.12.2012 14:01

Напишите "Один из 60"...

vitaliy.malyutin 14.12.2012 14:03

номер пусть будет на задней крышке, вместе с лазерной гравировкой
надеемся на профессионализм "знатного мастера"!
я "за" бархатную коробку - доп.защита при пересылке от нашей любимой почты ;)

vasyah 14.12.2012 14:06

Я думаю крашеная синяя стрелка будет плохо смотреться. Если синяя, то только воронением.
Вариант лазер+гравировка "знатным мастером" имхо единственно возможный и верный.
По данным сайта и ценам(белорусские рубли) на спецзаказы на сайте (возможно данные старые) это стоит каких то совсем смешных денег так что удорожания это не принесет.

seconda 14.12.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Red017 (Сообщение 1612337)
А уточните пожалуйста:
по п.1 - стрелка только черная, синия отпадает? Думаю многих данный вопрос интересует.

я думаю не стоит сильно заморачиватся по поводу синей стрелки. Она не дает какого то заметного выигрыша, это видно даже на макетах.
По поводу ремня и коробочки - мне фиолетово, но нужно узнать мнение большинства. Ремень наверно будет самый плюшевый, если еще кожаный. Хотя нужно уточнить насколько это удорожает проект.

Red017 14.12.2012 14:22

Все Ваши макеты вынесенные на голосование смотрятся гармонично. Синий цвет просто притягивает взгляд сразу.
А по поводу гравировки лазер + мастер, единственный из доступных вариантов)
Наличие бархатной коробочки и ремешка для меня не принципиально.
Мне кажется надо или всю серию на одинаковые ремешки ставить, что бы это в самом деле "лимита" была или оставить это на вкус и цвет владельцев. имхо:)

vitaliy.malyutin 14.12.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Red017 (Сообщение 1612382)
Мне кажется надо или всю серию на одинаковые ремешки ставить, что бы это в самом деле "лимита" была или оставить это на вкус и цвет владельцев. имхо:)

подумал я, подумал - поддерживаю эту мысль полностью.
на сайте Луча мне, честно говоря, ремни не приглянулись...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru