Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы, которые бы Вы сами себе НЕ купили, НО если бы вам подарили - не отказались (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144374)

Notgreedy 22.05.2018 22:30

Кремлевские куранты.:rolleyes:(но только в месте корпусом):cool:...не нааадо нам ихнииих швейцаааарий,чужаяяяя земля,не нужнааа....

arzt 22.05.2018 22:37

G-Shock, пожалуй.
MRG чуть не купил, но все равно как часы даже их не могу воспринимать.

CapsLock 22.05.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4871796)
G-Shock, пожалуй.
MRG чуть не купил, но все равно как часы даже их не могу воспринимать.

Так это и не часы-это или инструмент для нуждающихся в нем,или аксессуар для школоты;)Как часы-никак:время на них неинтересно смотреть-взглянул,оценил свое местоположение во времени и забыл про часы-больше там нечего рассматривать:D

hexagon 23.05.2018 06:43

Сам вопрос темы, считаю, задан не точно, хотя мысль ясна: часы, которые нравятся или привлекают внимание, но на них денег жалко/стремно/неразумно/ваш_вариант. Поэтому часы покупать не судьба, но если на халяву - то милости просим ))
ИМХО, стоило бы сформулировать тему так: Часы, которые бы Вы приобрели только на халяву.
Словом:
Буквальный ответ: любые, кроме "подарка-взятки", который бы обязывал меня к чему-либо неприемлемому.

Ответ с расшифровкой моего понимания - Invicta 3965, либо другой более-менее качественный хомаж на квадратный пилот B&R. Почему - хочу часы такого дизайна. Просто потому что пока таких не было, ЧБ в чистом виде. Почему не покупаю - а нафига они мне? :D
Но если привалит халява, (например продаст кто подешевке, подарит, сменяет, премирует...) возьму и даже буду носить иногда :)

spasmalgon 23.05.2018 07:19

Ролекс , не купил бы по тому что денег нет и лучше в монеты вложить , НО если у кого то есть прошу в личку написать ! Всегда открыто стучите !

Kjuby 23.05.2018 08:22

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 4870396)
Не надо обижать дарящих. Берите все!
Серьезно, люди кроме денег, душу вкладывают в подарок, время тратят, чтоб выбрать, заказать и т.д.

Увидев радость от подарка, дарящие, чего доброго, начнут традицию. И всему окружению порекомендуют: «ему можно дарить часы, беспроигрышный вариант».
Так создастся коллекция чужих вкусов.

BogdaN78 23.05.2018 08:29

Это филиал темы "Безвозмездно, то есть даром"?
Не вижу ссылки на месячный список хотелок! :D

Пы. сы. готов принять в дар любые работающие часы. В конце концов маркет пока никто не закрывал, если не понравятся :D

spasmalgon 23.05.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 4872016)
Это филиал темы "Безвозмездно, то есть даром"?
Не вижу ссылки на месячный список хотелок! :D

Пы. сы. готов принять в дар любые работающие часы. В конце концов маркет пока никто не закрывал, если не понравятся :D

продавать подарок нельзя .
Мне сколько не дарили не продал ничего и не собираюсь .
Передаривал в реале .

BogdaN78 23.05.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 4872020)
продавать подарок нельзя

А обменивать можно? )

joint831 23.05.2018 08:46

Casio Frogman, Manaslu - из цифровых.
Rolex Submariner, Omega Seamaster Coaxial из механики.
Предложения о дарении строго в личку...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru