|
Кремлевские куранты.:rolleyes:(но только в месте корпусом):cool:...не нааадо нам ихнииих швейцаааарий,чужаяяяя земля,не нужнааа....
|
G-Shock, пожалуй.
MRG чуть не купил, но все равно как часы даже их не могу воспринимать. |
Цитата:
|
Сам вопрос темы, считаю, задан не точно, хотя мысль ясна: часы, которые нравятся или привлекают внимание, но на них денег жалко/стремно/неразумно/ваш_вариант. Поэтому часы покупать не судьба, но если на халяву - то милости просим ))
ИМХО, стоило бы сформулировать тему так: Часы, которые бы Вы приобрели только на халяву. Словом: Буквальный ответ: любые, кроме "подарка-взятки", который бы обязывал меня к чему-либо неприемлемому. Ответ с расшифровкой моего понимания - Invicta 3965, либо другой более-менее качественный хомаж на квадратный пилот B&R. Почему - хочу часы такого дизайна. Просто потому что пока таких не было, ЧБ в чистом виде. Почему не покупаю - а нафига они мне? :D Но если привалит халява, (например продаст кто подешевке, подарит, сменяет, премирует...) возьму и даже буду носить иногда :) |
Ролекс , не купил бы по тому что денег нет и лучше в монеты вложить , НО если у кого то есть прошу в личку написать ! Всегда открыто стучите !
|
Цитата:
Так создастся коллекция чужих вкусов. |
Это филиал темы "Безвозмездно, то есть даром"?
Не вижу ссылки на месячный список хотелок! :D Пы. сы. готов принять в дар любые работающие часы. В конце концов маркет пока никто не закрывал, если не понравятся :D |
Цитата:
Мне сколько не дарили не продал ничего и не собираюсь . Передаривал в реале . |
Цитата:
|
Casio Frogman, Manaslu - из цифровых.
Rolex Submariner, Omega Seamaster Coaxial из механики. Предложения о дарении строго в личку... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |