Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

Vadimzlat1 27.11.2012 22:16

К сожалению не всем заказчикам мне удастся выслать проекты договоров на 195ЧС 28.11.12, но по приезду из командировки я всем направлю их проекты договоров.

autowolf 27.11.2012 23:21

Да не парьтесь.
На безымянных китайских часах давно уже стоят логотипы: Ролекс, Юлис Нардайн, .....
На НАШИХ ЗЧЗ часах нет ничего и ЭТО и есть самая главная ФИШКА.
Я бы вид их цифера запатентовал.
И совершенно непонятно желание некоторых участников темы заказать очередной голимый Steinhart в исполнении ЗЧЗ.
НЕТ И НЕ БУДЕТ стеклянной задней крышки, прорезного циферблата и рисунков растления русалок советскими водолазами. Нужно именно это, но подешевле чем у немцев - Китай рядом.
Здесь обсуждение часов Златоустовского часового завода в том виде в котором они родились. Всё остальное в жоп..., то есть в соответствующие другие темы. У данного завода есть технология производства часов, вид, особенности.
Есть желание делать что-то из чего-то - женитесь на ком-то и с помощью пластического хирурга делайте из неё Анджолину Джоли (суперрабочие губы), Наоми Кэмбел (дикая экзотика) и т.д....
ХВАТИТ фантазировать на тему - "Хочу вот то-то от Панерай, вот это "от Ролекс", а вот это от "дочери соседа Мойши - Софочки".

Теперь по делу (нет пилать, ****, взбесили, однако).
Вариант с установкой в 53мм механизма на 10 суток прорабатывается. Проблема основная не в размере, а в том, что выход на заводную головку получается посередине задней спинки корпуса. Над проблемой думают.
По поводу контакта бронзы с кожей - предварительный ответ знакомого санэпидемврача - "Главное чтобы регулярно руки мыть, так как страшен не сам метал и его оксиды /они химически инертены/, а закупоривание пор кожи. Продолжаем исследования.

Пока всё

seconda 27.11.2012 23:22

Вложений: 1
еще варианты..

Da4nik 28.11.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от autowolf (Сообщение 1584159)
Тут к Вам подсаживаются две шикарные девушки: 180см рост, стройные гибкие тела, пылающие взгляды, яркие губы полуоткрыты, одна садится к Вам на колени и обе начинают Вас ласкать.

может 165-170 лучше? а то гигантских баб что то я не люблю очень;)

Sedoi 7 28.11.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от autowolf (Сообщение 1584347)
рисунков растления русалок советскими водолазами

А жаль.На бронзовом корпусе сурового водолазного диаметра 60-80 мм серьёзную гравюру можно было забабахать.
Цитата:

выход на заводную головку получается посередине задней спинки корпуса. Над проблемой думают.

А чего там думать? Будем носить часы стеклом к руке,а снаружи будет красиво играть лопастями лихой заводной агрегат,в виде гребного винта а.п.л. Идею дарю заводу.
Цитата:

Всё остальное в жоп...

Цитата:

Главное чтобы регулярно руки мыть,

Dmitry1979 28.11.2012 04:28

доброго времени суток всем! все бронзовые разобрали? или остались еще ? :)

autowolf 28.11.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1584499)
может 165-170 лучше? а то гигантских баб что то я не люблю очень;)

Ну при моём росте в 191см - самое оно. Я бы предпочёл с ровным загаром, карие глаза, тёмные волосы. Номер в виде татуировки на левой ягодице в варианте "Специально для watch.ru - хх\уу".
Списки по номерам составлю. Где заказывать будем?

Navigator1970 28.11.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1584354)
еще варианты..

Я за правый вариант бронзовичка с циферблатом шоколадного цвета - солидно, строго, лаконично!

Цитата:

На безымянных китайских часах давно уже стоят логотипы: Ролекс, Юлис Нардайн, .....
На НАШИХ ЗЧЗ часах нет ничего и ЭТО и есть самая главная ФИШКА.
Я бы вид их цифера запатентовал.
НЕТ И НЕ БУДЕТ стеклянной задней крышки, прорезного циферблата и рисунков растления русалок советскими водолазами. Нужно именно это, но подешевле чем у немцев - Китай рядом.
Здесь обсуждение часов Златоустовского часового завода в том виде в котором они родились. Всё остальное в жоп..., то есть в соответствующие другие темы. У данного завода есть технология производства часов, вид, особенности.
Есть желание делать что-то из чего-то - женитесь на ком-то и с помощью пластического хирурга делайте из неё Анджолину Джоли (суперрабочие губы), Наоми Кэмбел (дикая экзотика) и т.д....
ХВАТИТ фантазировать на тему - "Хочу вот то-то от Панерай, вот это "от Ролекс", а вот это от "дочери соседа Мойши - Софочки".

Полностью согласен и поддерживаю ИМЕННО ТАКОЙ подход к изготовлению лимиток ЗЧЗ.
Прошу учесть моё мнение!

Navitam 28.11.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Dmitry1979 (Сообщение 1584660)
доброго времени суток всем! все бронзовые разобрали? или остались еще ?

Должны быть. Напишите ТС - autowolf. :)

Navigator1970 28.11.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1584779)
Цитата:
Сообщение от Dmitry1979
доброго времени суток всем! все бронзовые разобрали? или остались еще ?
Должны быть. Напишите ТС - autowolf.

Уважаемый autowolf ! Если можно, то хотелось бы увидеть в топике список Форумчан на бронзу. А то как бы спрос не превысил предложение?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:46.

© 1998–2024 Watch.ru