|
Цитата:
P.S. О вкусах устриц поспорить могу,ибо в "часовом хозяйстве" имеются все вышеперечисленные ремешки.Condor Gator за свои деньги очень достойный вариант,но для Альпиниста он не катит,это для часов категории пониже. http://4put.ru/pictures/max/504/1548288.jpg http://4put.ru/pictures/max/504/1548292.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые альпинистоводы хочется узнать Ваше мнение, будет ли к лицу 059 альпа черный кевларовый ремешок Хэдли-Рома? И сядет ли 059-му вот такой хэнд мэйд что то в стиле винтажного ремня?
|
Цитата:
|
Так ведь на картинке ремень то не яркий??? И цифер на 059 сам вроде не яркий?
|
Черный цвет ремешков(именно черный) 059-му подходит идеально.Правда, я не знаю и не видел черный кевларовый ремешок Хэдли-Рома,не могусудить,не видя вживую.
Т.к. данные часы практически всегда имеют черный цвет циферблатаю,за исключением моментов,когда на них попадает под определённым углом свет,тогда и видна его потрясающая красота(циферблата). Но с другими цветами ремешка,даже тёмно коричневыми,059-й не гармонирует так идеально как с черным.Проверял лично.Наилучший вариант черный Либерти,либо черный Хрониссимо.Но для Хрониссимо часы покрупнее нужны от 44мм.Либо посмотреть что-то тёмно-серое(почти черное) у других производителей,но обязательно потолще,как Либерти. Приведённый на фотографии ремешок 059-му ну ни как не покатит.Вместо единого целого (часы+ремень) две разные части,не подходящие друг другу.Так что коричневая гамма любых оттенков 059-му ну совсем не подходит ,в отличии от 017-го Альпиниста(только тёмно-коричневая). Всё сугубо личное мнение,основанное на личных экспериментах |
Цитата:
Переодевал своего 059-го Альпа на черный кевларовый и черный Нато. Смотрится отлично. |
Спасибо большое!! Кстати Ваши комментарии, фото и ответы помогли в выборе 059))) Кожаный ремень на фото это просто пример, а вообщем я имел ввиду цвет типа черно-коричневый типа искусственно состаренный и изношенный? Наверное не получилось объяснить))) найду фото предложу на Ваш суд, еще раз гран мерси!
|
Вложений: 1
Как вам grand alpinist? Шучу конечно просто тоже зеленый сейко)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |