|
Каким образом происходит быстрая смена пояса, ведь смена идет за счет минутной стрелки, а не часовой?
|
Цитата:
Смена пояса происходит гораздо дольше, чем например у океануса S100. С другой стороны - если нужно поменять пояс на 1 или 2 часа - то ничего страшного. :) |
Ок. А то уже подумал, что что-то можно придумать с быстрой сменой поясов.:-) На 1-2 часа конечно можно не париться. А если надо перевести на 7-10 часов, то удобнее, если смена происходит за счет часовой стрелки.
|
Цитата:
|
Потому что это на мой взгляд устаревщая технология и ждать реально долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если бы было надо "открутить" на 10-11 часов, то ничего страшного - выставил на сколько надо, запустил, пусть крутят хоть 15, хоть 30 минут, всё равно лететь было бы гАААраздо дольше. :) Меня эта технология полностью устраивает, все "новые" - кмк, для тех, кому хочется просто поиграться с часами. В моих нуждах, например, необходимости в быстрой смене пояса просто нет. Совсем. Да, прикольно, наверное, но не более того. Главное, что перевод есть, это удобно, не надо сбивать время, переводя врукопашную. Не понимаю, почему народ так беспокоится по этому поводу? :) В Америку, что ли, телепортируется? Тогда да, без быстрой смены никуда. :D У меня сейчас этот период "игр с часами"прошёл, ЧБ успокоилась (кстати, Лэнды этому реально поспособствовали) :), надоело деньги тратить. :) |
Кому как, но если есть более удобные и быстрые способы смены часовых пяясов, то этого нельзя отрицать. Тут Ситизен имхо сьэкономил в данной моделе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё не приду к своему согласию в выборе часов на каждый день. но мои предрассудки.. Не староват ли модуль в них стоит?Синхрить можно и через телефон,не проблема,как у владельцев с обычной точностью в месяц? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |