|
Вложений: 1
Небольшой коллаж на тему: A little bit of German watches :D
|
Ув. Cyberroller, ну...
Во-первых, Вы стали мастером коллажей))) Во-вторых, Вы с Ув. crew member умудряетесь купить ВСЁ, что хочу купить я)))), и я постоянно в отношении Вас двоих в роли догоняющего))))) В-третьих, как так то?))))) |
Цитата:
Ну во-первых, я тренировался :) Во-вторых, этому способствовала одна замечательная программка для Iphone, называется VintaFrame - крайне рекомендую, коллажи видели сами! :) Ну а с покупками - я даже не знаю, я просто покупаю то, что нравится :) Вот и все :) Видимо у нас в Вами мысли идут в одном направлении :) Так бывает. PS. По секрету - скоро еще одни приедут, вы их тоже хотели купить и даже об этом писали :) Очень популярны на WUSe :) |
The Pilot Brothers (united) :D
Этакий объединенный немецко-швейцарско-британский экипаж! Вроде неплохо получилось :) |
Цитата:
Вот на старом IWC big pilot 5002 был правильный треугольник... А на новом - нет. И у Турби - нет... А я всё мучаюсь, ведь Турби один из немногих у кого остался Юнитас ЦС и чем дальше, тем сложнее его будет достать. Там и цена "адекватная" относительно около 1500 €, но ЭТОТ ТРЕУГОЛЬНИК ПОДЖАТЫЙ...:( :( :( Кстати, у них в 42мм корпусах появились правильные циферблаты, но только автоматы, либо боковая секунда на 6 или 9ти... Мдэ,... Деталь и всё портит... |
Цитата:
А по поводу моделей с ЦС - да, это похоже один из последних оплотов "правильных пилотских механизмов"! Думаю скоро закончатся, хотя не каждый по такой цене приобретает, большинство ищет чего подешевле! :) Эх, сам бы взял, да прайс за рамками бюджета :) |
Хорошая программка для Айфона. Я тоже ей воспользовался, и хотя, там только один Номос из немецких часов, все-равно выложу, дабы похвастать:
|
Laco Valencia 42 mm/Ascania Goliath 45 mm.
Вложений: 2
Данное изображение не преследуют пропаганду фашизма.
|
Вложений: 4
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |