|
Цитата:
2 ) Не интересно для кого :rolleyes:, кого интересует дизайн или кого интересует надёжность и стабильность показаний приборов для измерения времени в экстремальных условиях эксплуатации (применения) ? |
"Пытка апельсинами продолжалась третий час" (с)
|
Цитата:
что система удержания рычага градусника когда с одной стороны он упирается в упругий элемент а с другой подпирается не является инновационной??? так достаоточно посмотреть на действующих немецких производителей и взглянуть что они используют абсолютно аналогичный принцип, или посмотреть на прекрассные калибры швейцарских мастеров конца того начала этого века и тоже увидеть там ту самую систему 2. не интересна с точки зрения инноваций ибо разделить лебединую шею на 2 куска и назвать шеей дятла на инновацию не тянет надежность стабильность и так далее дает преспокойно ета 2892-а2 в категории хронометр без каких либо танцев с бубнами а победитель конкурса точности насколько мы помним тиссо лелокле с 2824 на борту и заметьте без шей всяких) Конечно приятно иметь не стандартное оборудование но в данном случае это жесткий компромисс ради нанесения гласхютте на циферблат инновациями и нововведениями тут и не пахнет, обычный маркетинг против которого вы так рьяно всегда выступаете) |
Цитата:
причем дискуссия лично для меня вполне увлекательна и интересна. а обилие фоток и ссылок делает ее еще и полезной |
Цитата:
" - Ну хорошо,... Имеет место пишущая машинка "реминг- тон" выпуска 1906 года в сравнительно хорошем состоянии. шрифт дореволюционный, тоже в хорошем состоянии. - я пой- мал умоляющий взгляд старикашки, вздохнул и пощелкал тумблером. - короче говоря, ничего нового данная печатная конструкция, к сожалению, не содержит, содержит только очень старое... - Внутре! - прошелестел старичок. - внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель... - Анализатор, - сказал я. - нет здесь анализатора. Се- рийный выпрямитель есть, тоже старинный. Неоновая лам- почка обыкновенная. Тумблер. Хороший тумблер, новый. та-ак... Еще имеет место шнур. Очень хороший шнур, сов- сем новый... Вот, пожалуй, и все. - А вывод? - осведомился Фарфуркис. Эдик ободряюще мне кивнул, и я дал ему понять, что постараюсь. - Вывод, - сказал я. - описанная машина "ремингтон" в соединении с выпрямителем, неоновой лампочкой, тумблером и шнуром не содержит ничего необ'ясненного. " - А я? - вскричал старичок. (С) СОТ б.Стругацкие |
Цитата:
2 ) Поясните плиз что значит на два куска ? Какие нагрузки и перепады температур без потери точности и стабильности хода выдержит базовый механизм ЕТА ? 3 ) Ради нанесения на циферблат Гласхютте , достаточно тех изменений , которые делают уважаемая мной и многими форумчанами Юнион после покупки их Свотч групп ! Я уже не раз повторял что для того чтоб получить заветную надпись на цифер будет достаточно не только того что делают вышеперечисленные компании , а гораздо меньше ! Так зачем же тогда переусердствовать и вкладывать больше денег в доработку калибров если и этого вполне будет достаточно ?! Всё это делается так же и для других целей в том числе и тем которым та или иная компания себя позиционирует , Мюле себя позиционирует как производитель точных приборов в том числе и для измерения времени подтверждая своей продукцией будь то хронометры , гигрометры , барометы , навигационные системы для морских судов или наручные и корабельные часы делая их более неуязвимыми к экстремальным нагрузкам и перепадам температур ! Не даром полное название компании переводится как Мюле Hавигационные Приборы и инструменты из Гласхютте , а навигационные приборы и инструменты должны соответствовать требованиям , в том числе и быть стабильно точными и надёжными , к тому же выдерживать серьёзные нагрузки в сферах их применения ! |
Цитата:
"копеечные" затраты ради пиара и бОльшей накрутки. шучу, конечно же только ради и во благо потребительских свойств... :rolleyes: |
Цитата:
2 ) А это безусловно так , так как точность , стабильность в эксплуатации и надёжность их кредо , на протяжении всей истории семьи Мюле ! И маркетинг тут не причём вернее не всё тут маркетинг , так как если бы Мюле делали свою продукцию только ради маркетинга , то их продукцию которая не отвечала бы всем высоким стандартам качества и всем другим требованиям к проф.продукции не устанавливали и не применяли бы такие спасательные службы как SAR , а так же профессиональные компании которые производят морские суда , яхты и другой морской и не только морской транспорт ! Тут тоже можно почитать более подробней :http://www.muehle-glashuette.ca/Nautical_Virtues/ |
Цитата:
Вот у Брайта ,этим особо не морочатся ,купили на стороне и поставили без изменений и никаких "копеечных" затрат,только пиар и накрутка. Цитата:
|
Цитата:
"ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПИВНУЮ БУТЫЛКУ ИЗОБРЕЛИ ВСЕГО ГОД НАЗАД! Как вы думаете, когда изобрели пивную бутылку? Да-да, самую обычную? Оказывается, произошло это эпохальное событие... меньше года назад, 20 октября 1999 года. А принадлежит честь этого открытия некоему ООО "Технополис". Оно же осчастливило нас еще двумя изобретениями - "Металлический сосуд" и "Пластмассовый сосуд", под которыми также подразумеваются емкости для разлива и хранения пива. Не верите? А государство поверило!!! И в подтверждение выдало официальные патенты под номерами №2139818, №2139816 и №2139820." Взято отсюда: http://www.chipmaker.ru/topic/12411/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |