Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце koles2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132509)

undeniable 12.12.2021 21:59

Благодарю за прекрасное кольцо! Очень быстро, качественно и приятно

адвокат 22.12.2021 14:29

В очередной раз!
Андрей Спасибо! Все как обычно - Великолепно!
С Наступающим! Всех Благ!

ivanchasy 25.12.2021 23:25

Очередная сделка с Андреем- очередной позитив,конструктив, и как всегда - неизменная четкость и пунктуальность!
Самый лучший товар по самой лучшей цене - и всегда в наличии, все это - Андрей!
Спасибо, и успехов в Новом году!

ivanchasy 31.12.2021 17:50

Безусловно, лучший продавец ювелирных изделий на форуме!
Честный, обязательный, пунктуальный , прекрасно разбирающийся в предмете своей работы.
2021 год, благодаря Андрею, был ярко расцвечен ювелирными изделиями и украшениями .
Пусть и 2022 и все последующие годы будут не менее яркими!
Здоровья, счастья, процветания, успехов во всём !

адвокат 31.12.2021 18:03

Огромное Спасибо, за Дружбу и Сотрудничество на протяжении долгих лет!
Когда человеку веришь, как себе- это дорогого стоит!
Андрей с Наступающим!
Всех Благ!

costa44 07.04.2022 20:25

Всем доброго времени суток! Хотел бы выразить свою признательность Андрею за компетентность, оперативность и конструктив! Супруга в восторге от подарка! Я доволен эмоциями супруги) Ответственно рекомендую к сотрудничеству!

Eduard2015Krd 26.09.2022 15:05

Доброго дня! Надеюсь мой отзыв для кого-то будет полезным. В свое время, также прочитал отзывы и сделал свой выбор. По ощущениям от взаимодействия с Андреем, это посещение дорогого ювелирного бутика. Только дистанционно. На любой мой вопрос, моментально получал обстоятельный, аргументированный ответ. Более того, задача, с которой я пришел не имела аналогов. Но в итоге задача, как-то мужской перстень с камнем была решена на высочайшем уровне. Ни один из представленных производителей с подобной задачей не справился бы, да и не готов был даже размышлять на эту тему. Задача, которую решил Андрей для супруги стоит отдельно. Ибо запрос был "хочу то, не знаю что", но и с этим справились на 5*. Пришла не так давно мысль в голову, что уже ни у кого не вызывает возражений наличие домашнего доктора, учителя и т.д. При возникновении задач, которые связаны с ювелирным искусством, необходим свой человек из этой области. Которому всецело доверяешь, который примерно знает твой вкус и размер))). Желаю успехов Андрею и всей команде профессионалов!

CorpLawyer 24.03.2023 14:01

Рад знакомству с Андреем, отдавал часы на профилактическое обслуживание, все оперативно и чётко. Рекомендую!

ivanchasy 20.05.2023 02:38

Ещё одна приятная сделка с Андреем, и как всегда - его точность, пунктуальность корректность в общении, ориентированность на покупателя, профессионализм - на высоте!
Спасибо большое, и успехов во всём!

Uval 30.07.2023 09:37

Огромное спасибо Андрею за прекрасно выполненную работу,отличное кольцо с бриллиантом.
Отмечу пунктуальность,вежливость,тактичность,профессионализм.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru