|
хороши, черти пучеглазые! :D
|
Цитата:
|
bsfart ага еще и Green Glass . Не знаю, что так многие по нему прутся :eek:. Возможно кто-то видит в этой модели что-то необыкновенно стильное, а по мне эти клоунские метки с секундной стрелкой только весь зачетный вид "роликов" портят :(. Да еще и отсутствие даты не комильфо :mad:. На мой вкус Date-Just II c гладким и рифленым безелем гораздо более интересные.
|
Цитата:
Хотя может я и ошибаюсь, просто я люблю необычные вещи, за часту правда это не любовь с первого взгляда. |
Цитата:
|
bsfart может и так конечно, но дурной пример точно заразителен раз Омега выпустила модель "аквы" с идиотской билайн стрелкой. Если честно такая хрень отстойная получилась хуже чем у милгауссов.
|
Да шо причепились-то к стрелке,это у вас только ассоциация с билайном,во всём остальном мире это цветовое сочетание-предупреждение об опасности;)
|
Позвольте полюбопытствовать опасности от чего? У них, что корпус из радиоактивного плутония сделан и Стивен Уркхарт спецом предупреждает покупателей об этом? Если уж так хочется оригинальности пусть лучше научат часы "склянки" отбивать вот только рынду для этого вешать не обязательно :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ролекс понравился, с изюминкой 100%. В отличии от омеги цвета (оранжевый, зеленый) не такие яркие, дают умиротворенное сочетание. И с белым стеклом - это уже совсем не то! Я бы такие поносил:) Кстати новую омегу рядом с роликом для сравнения не ставил бы(и рядом не...), единственное что по духу будет рядом, но однозначно строже, так это акватера гольф;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |