Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выбор Аквы - опрос для интереса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132476)

FreeezzzZ 21.01.2013 12:04

хороши, черти пучеглазые! :D

bsfart 21.01.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1673281)
Макс, у меня к сожалению отложилась покупка и вынужден был деньгу слить на другое . Заново делаю накопления и настраиваю себя красивыми фотками синей AT, чтобы в процессе не передумать .

Да там на витрине смотрю и Milgauss лежит, тоже то еще подспорье! :D

seals 22.01.2013 11:30

bsfart ага еще и Green Glass . Не знаю, что так многие по нему прутся :eek:. Возможно кто-то видит в этой модели что-то необыкновенно стильное, а по мне эти клоунские метки с секундной стрелкой только весь зачетный вид "роликов" портят :(. Да еще и отсутствие даты не комильфо :mad:. На мой вкус Date-Just II c гладким и рифленым безелем гораздо более интересные.

bsfart 22.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1677001)
ага еще и Green Glass

А я думаю его любят за необычность, за то, что он выбивается из общей концепции ролекса, если можно так сказать. В ветке маркета он не частый гость, наверняка по большей части не из-за не распространенности, а из-за трепетных чувств к нему:)
Хотя может я и ошибаюсь, просто я люблю необычные вещи, за часту правда это не любовь с первого взгляда.

vado 22.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1677175)
А я думаю его любят за необычность, за то, что он выбивается из общей концепции ролекса, если можно так сказать...

Ничего ничего,уже готов наш ответ Чемберлену на 15000 гаусс:D

seals 22.01.2013 16:40

bsfart может и так конечно, но дурной пример точно заразителен раз Омега выпустила модель "аквы" с идиотской билайн стрелкой. Если честно такая хрень отстойная получилась хуже чем у милгауссов.

vado 22.01.2013 16:52

Да шо причепились-то к стрелке,это у вас только ассоциация с билайном,во всём остальном мире это цветовое сочетание-предупреждение об опасности;)

seals 22.01.2013 17:15

Позвольте полюбопытствовать опасности от чего? У них, что корпус из радиоактивного плутония сделан и Стивен Уркхарт спецом предупреждает покупателей об этом? Если уж так хочется оригинальности пусть лучше научат часы "склянки" отбивать вот только рынду для этого вешать не обязательно :D.

vado 22.01.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1677682)
Позвольте полюбопытствовать опасности от чего? У них, что корпус из радиоактивного плутония сделан и Стивен Уркхарт спецом предупреждает покупателей об этом? Если уж так хочется оригинальности пусть лучше научат часы "склянки" отбивать вот только рынду для этого вешать не обязательно :D.

Склянки уже UN отбивает:D По поводу опасности-я так себе думаю,шо товарищ который будет носить эти часы знает для чего он их покупает и находясь в неблагоприятной среде посмотрев который час будет помнить об окружающей его обстановке ИМХО:D

bsfart 22.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1677600)
пример точно заразителен раз Омега выпустила модель "аквы" с идиотской билайн стрелкой

Если честно, то у омеги считаю данную модель :mad: Даже раздражает, что ли...
А вот ролекс понравился, с изюминкой 100%. В отличии от омеги цвета (оранжевый, зеленый) не такие яркие, дают умиротворенное сочетание. И с белым стеклом - это уже совсем не то! Я бы такие поносил:)
Кстати новую омегу рядом с роликом для сравнения не ставил бы(и рядом не...), единственное что по духу будет рядом, но однозначно строже, так это акватера гольф;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru