|
С Джома хорошо дела иметь,но всегда недовложения.:)
Кстати,именно Викторинокс и был первыми часами купленными у них. А касаемо бампера...ну у меня только одна претензия к Айнокс на браслете---тяжеловатые часы. Да и толстые вполне.Короче,кэжуальности и бронебойности в них с-избытком А бампер -ну вообще каким-то тюнингованным джипом их делает.Хоть на Ледовое побоище выходи:) |
Вложений: 1
Часы нравятся, но 200 грамм на руке все таки чувствуются, и к этому непросто привыкнуть, особенно если в сете есть часы полегче.
|
Цитата:
|
Да есть варианты...каучук ил даже простые ремеши...
Я вон посадил Айнокс на гламурный синий"...смотрится Косантин."(Жванецкий):D:D пройлёт загибизация дубоватого ремешка,опубликую фото |
Цитата:
|
Вложений: 3
ДА не совсем так.кмк
браслет тоже бронебойный,но не без нареканий Кстати,сделан в Китае.но это не важно если сталь и идея Швисецкая. Проблема с застёжкой.Она хоть и толстая ,но штамповка.Для бюджетных часов это не проблема А вот сам замок и застёгивание:D-это и есть,кмк проблема Ощущения и прочую лирику в-сторону.А вот расщелкивание(Господи,я всё же забываю родной язык:o)-это тяжёлый процесс.Я ,например снимаю часы только размыканием изи линка,т.е цепляя защелку с противоположной замку стороны И не ломаю ногти открывая со стороны запирающей скобы:mad:А это не дело... Кроме того,браслет прилично эпилирует, добавляет вес как и любой браслет.(кроме мэш конечно) А еще....чтобы убрать лишние звенья самому и без станочка-тоже проблема Я выбивал шпильки.не обошлось без травм:)А ведь опыт у меня восьмилетний часовой опыт...короче,Китай себя всегда проявит.:mad: Есть ли хорошее? Да есть В районе лагов крайнее звено на лагах двигается. Нет этого дурацкого горба как на стандартных креплениях. Это помогает достаточно крупному Айноксу сесть;) И потом.Даже в стандартных комплектациях Айнокс есть и с каучуком и с паракордовым ремешем А это значит,что страпы имеют место быть....и разнообразят ошчушчения и дизайн:) Вложение 3142615Вложение 3142616Вложение 3142617 Вообще идей и кэжуального новаторства в линейке Айнокс столько...Бюджетным Свисс производителям стоит обратить внимание И Тиссо,и Хэм...Цертина с Майдо и проч...Если бы обращали внимание на практичность своих новых моделей как сторонний фешн-ножиковый производитель Викторинокс. Подняли бы свои продажи.У них итак конечно статистика замечательная.А вот идей от года к году не очень много |
Вчера посмотрел один из обзоров канала Тактикмир который рассказывает обычно про японцев.Тут у него на канале обзор на INOX и он(автор) там про Китай столько наговорил))При чём сказал что он так думает)))
Вы правда считаете что фабрика VICTORINOX которая на минутку недавно расширила свои производственные площади и которая является по официальной информации одной из лучшей в Швейцарии(подчёркиваю)по обработке стали и различных металлов учитывая 130летний опыт с армейскими ножами и она(ФАБРИКА) не справится с производством браслетов для своих же Часов???Очень как то не вяжется.Обработка стали и т д это одно из достоинств компании.Сделают всё что угодно. Откуда все эти истории то про Китай?))Поведайте... У фабрики VSA нержавейки столько что хватит всем)) |
Цитата:
Причём, есть у меня китайские Reef Tiger. По внешке - просто офигенные. Придраться не к чему. Китайцы делают ровно настолько, сколько денег им готовы предложить. Дёшево купить - дорого продать, самая распостранённая бизнес-схема. Остальное - от лукавого:) Вот и "славно побарыжили":) Сорри за оФФтоп. Смотрел то видео тоже. Тоже вопросы возникли... К Викториноксам - вообще вопросов нет. Подарил товарищу. Очень доволен. |
Вложений: 7
Да.про Китай возможно из видео...
Но дело-то не в этом Я же писал что выбить шпильки не так просто...Да и обработка вполне Китайская.есть "косяки" Никогда такого не испытывал ни с Японцами,ни со Швисами. А вот Китай на такое способен.В их браслетах либо шпильки сами вылезают,либо фиг выбьешь Но опять же,я не удивлюсь что и вся сборка в Китае Какая разница? Что Сейко мало собранных в Китае? Да я бы не удивился и тому что тот же Хэм частично китайскособранный А откуда бюджетные цены такие симпатичные?Купить добротные часы и чтобы собранные в дорогой Европе? фантазии.Может с кварцем не так.Не знаю Я в-основном не про Китай,а про браслет не самый лучший писал,да про опции ремешковые Цитата:
Давайте я не буду голословничать....новые часы.браслет открыл-закрыл максимум 10 раз....ну пусть в ювелирной фирме еще 10 раз:rolleyes: Вложение 3142755Вложение 3142756Вложение 3142757Вложение 3142758Вложение 3142759Вложение 3142760Вложение 3142761 Ребята...это Кееетайский браслет. |
Цитата:
Браслет не часы, отдельный продукт. Ролех пишет свиссмаде, омега перестала. Не видели з/ч к лонжин, на пакетике которых чайна мейд написано? Или браслетов к другим бренда сг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |