Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Моя Slava (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130196)

Los1062 20.09.2014 23:58

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2686833)
Косая Слава. Может кто знает, кому и как пришло в голову сделать корпус такой формы?

Думаю, что тривиально содрали идею с какого нибудь импоршного экземпляра, как и многое другое:o, хотя не уверен. Слава Богу, что сейчас становится понятным необходимость и возможность создавать свое, может это исключит в дальнейшем даже мысль которую я высказал:). Кстати "косит" это корпус аж в двух плоскостях, что придает ему особую оригинальность. Необычные и красивые часы.

Abu Danil 21.09.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 2689460)
Кстати "косит" это корпус аж в двух плоскостях, что придает ему особую оригинальность. Необычные и красивые часы.

Эх, профсоюзная лимитка!!! Как же жаль, что они не стальные!

Los1062 22.09.2014 22:53

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Abu Danil (Сообщение 2690787)
Эх, профсоюзная лимитка!!! Как же жаль, что они не стальные!

Действительно очень жаль!:). Была еще так называемая "депутатская" лимитка, там корпус в отличие от "профсоюзной" вообще оригинален (ни на каких других Славах не наблюдался), вот ее надо было делать в нерже, но увы ..:o.

gnom256 01.10.2014 05:24

Вот такая вот симпотичная Слава :)
Водонепроницаемые, жаль не в стальном корпусе. Покрытие глянцевое, на мой взгляд матовое было бы лучше..

Grodno1 02.10.2014 00:04

Вложений: 4
Вот мои славы. Та что с двойным календарем на ремешке досталась от деда. Иеет довольно точный ход. достаточно часто встречается. Однако, просмотрев все посты не обнаружил ту , что с красным цифиром (где-то мелькнул зеленый).
PS прошу прощения за качество фото. снимаю вечером на мобильный.

fsm2003 03.10.2014 16:35

Вложений: 2
Здравствуйте. От деда досталась Слава. Сориентируйте, пожалуйста, год, механизм (подозреваю, что 2428, 26 камней), производитель (или их делала только Слава?), аутентичность (ничего ли не поменяно), вторая головка какая должна быть (или она такая и есть?). На крышке ничего не написано, только цифры (392576), закручивающаяся (скрутить не смог)

inrap 05.10.2014 17:52

Салют!
Я здесь уже показывал эти часики, но у меня возникли сомнения, какой у этих часов механизм. Разнообразие у Славы не большое в них, но тем не менее. Хочу разобраться раз и навсегда уже.
Покупал в 2001, мне было лет 14. Паспорта-коробочки не осталось. Браслет заменил на ремень. Но это к слову.
Мое мнение было, что здесь 2427, но здесь нет автоподзавода, да и запас хода хороший. Здесь стоит 2428?

gnom256, классные. Ремешок такой хочу тоже себе:)

Los1062, внешнее состояние на 5+ для них. Пади не носите)

Vilos 05.10.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от inrap (Сообщение 2713323)
Здесь стоит 2428?

Да. И судя по крышке, он там и должен стоять.
У российских Слав качество металла не очень, если часы носите, то не пожалейте денежку, обязательно обслужите.
С другой стороны, если встанут, то замена механизма на советский обойдётся в те-же деньги.:)

Los1062 06.10.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от inrap (Сообщение 2713323)
Салют!
Я здесь уже показывал эти часики, но у меня возникли сомнения, какой у этих часов механизм. Разнообразие у Славы не большое в них, но тем не менее. Хочу разобраться раз и навсегда уже.
Покупал в 2001, мне было лет 14. Паспорта-коробочки не осталось. Браслет заменил на ремень. Но это к слову.
Мое мнение было, что здесь 2427, но здесь нет автоподзавода, да и запас хода хороший. Здесь стоит 2428?

gnom256, классные. Ремешок такой хочу тоже себе:)

Los1062, внешнее состояние на 5+ для них. Пади не носите)

Пару раз одевал, только мало кто обращает внимание, поэтому берегу:D. Даже на форуме среди интересующихся, многие с лету "депутатскую" за обычный "танк" (коих навалом) принимают, чего уж о других людях говорить. Поэтому, как уже сказал Уважаемый Vilos, вследствие не самого лучшего качества покрытия корпусов, этим часам самое место в чемоданчике:).

Цитата:

Сообщение от Grodno1 (Сообщение 2708155)
Вот мои славы. Та что с двойным календарем на ремешке досталась от деда. Иеет довольно точный ход. достаточно часто встречается. Однако, просмотрев все посты не обнаружил ту , что с красным цифиром (где-то мелькнул зеленый).

С красным цифером действительно встречается гораздо реже остальных, в основном черный или фиолетовый.

Цитата:

Сообщение от Grodno1 (Сообщение 2708155)

С красным цифером действительно встречается гораздо реже остальных, в основном черный или фиолетовый.

fsm2003 06.10.2014 15:49

А по моему вопросу (пост 276) никто не поможет?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:33.

© 1998–2024 Watch.ru