|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вот такая вот симпотичная Слава :)
Водонепроницаемые, жаль не в стальном корпусе. Покрытие глянцевое, на мой взгляд матовое было бы лучше.. |
Вложений: 4
Вот мои славы. Та что с двойным календарем на ремешке досталась от деда. Иеет довольно точный ход. достаточно часто встречается. Однако, просмотрев все посты не обнаружил ту , что с красным цифиром (где-то мелькнул зеленый).
PS прошу прощения за качество фото. снимаю вечером на мобильный. |
Вложений: 2
Здравствуйте. От деда досталась Слава. Сориентируйте, пожалуйста, год, механизм (подозреваю, что 2428, 26 камней), производитель (или их делала только Слава?), аутентичность (ничего ли не поменяно), вторая головка какая должна быть (или она такая и есть?). На крышке ничего не написано, только цифры (392576), закручивающаяся (скрутить не смог)
|
Салют!
Я здесь уже показывал эти часики, но у меня возникли сомнения, какой у этих часов механизм. Разнообразие у Славы не большое в них, но тем не менее. Хочу разобраться раз и навсегда уже. Покупал в 2001, мне было лет 14. Паспорта-коробочки не осталось. Браслет заменил на ремень. Но это к слову. Мое мнение было, что здесь 2427, но здесь нет автоподзавода, да и запас хода хороший. Здесь стоит 2428? gnom256, классные. Ремешок такой хочу тоже себе:) Los1062, внешнее состояние на 5+ для них. Пади не носите) |
Цитата:
У российских Слав качество металла не очень, если часы носите, то не пожалейте денежку, обязательно обслужите. С другой стороны, если встанут, то замена механизма на советский обойдётся в те-же деньги.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А по моему вопросу (пост 276) никто не поможет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |