|
Цитата:
|
побольше бы таких "легионеров" как Мовсисян. человек пашет как проклятый в каждом матче. результат налицо. сегодня последний трансферный день РФПЛ. пока самое интересное - это отзаявка Янбаева. отзаявка Адамова - в меньшей степени. ну и очередной десант молодежи Зенита в Томь.
upd: Янбаев говорят в Зените. Цитата:
|
Бесит меня ситуация с армейцами, с Гинером:cool: Заточились на аргентинца, обос...сь, время упустили...:rolleyes::cool:Не знаю, что у них с этим составом будет получатся до декабря.
|
Янбаев в Зенит-аренда.
А возвращение Бухарова в Рубин я предполагал еще тогда когда Зенит только начал интересоваться Халком(в одном из прошлых спортивных топиков "мой ответ ХонгДиену";)). Ну не идут у Бердыевцев дела в Зените, что у Домингеса, что у Бухарова.Только Семак более менее на уровне-но он не Бердыевский воспитаник а Газзаевский. А Адамов рано или поздно должен воссоединиться со своим духовным наставником/гуру Слуцким. Они и в ФК Москве и в Крыльях успешно работали, Адамов даже в сборную вызывался, а как разошлись их дороги сник Роман. Так что в ЦСКА у него неплохая перспектива если Леня конечно останется там работать(судя по действиям Гинера скорее всего так и будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/football/143219918.html Жаль если так и не договорятся |
Увы не договорились, зато Локо взял швейцарца Циглера из Юве
|
через пару часов матчи сборных начинаются. наши должны забивать от 3х штук. могут, если захотят)
|
Ирландцы в первом тайме должны встать стеной-если пробьем стену двумя или тремя снарядами во втором тайме можно будет наигрывать молодежь. Но что то у меня предчувствие что будет очень тяжело.Рискну поставить на 2:0 (Дзагоев,Широков)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |