Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   футболотчёт за неделю (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130049)

vss830 06.09.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1449744)
Друзья, вот это познания в кадрах Волги из Н.Новгорода, я просто впечатлен:) Вы случайно не друзья Сапогова?:D;)
Наверное он действительно молодец и супер, только думаю Гинер не польститься на Сапогова, мне кажется подающих надежды сапоговых при желании можно в молодежке отыскать, при всем уважении к Сапогову:) Лучше быть первым в деревне, чем вторым (третьим,четвертым..) в столице (не уверен за приближенность к оригиналу):rolleyes:
Соглашусь, что Гинер никого подписывать не будет.Денежки он считать умеет, лишнее не потратит;) То, что на расстоянии вытянутой руки -Мовсесян - крайне интересен, но его отказались продавать (за 10 руб). Так, что будем довольствоваться тем, что есть.
Вот со шведами Ленорыч точно промахнулся, "пустышку" вытянул:cool::rolleyes:
Есть подозрение, что на хавах они долго не протянут, максимум еще одна победа, потом ухнут...:cool:

Не, мы(я по крайней мере) не друзья Сапогова и даже не его агенты. Просто этот игрок реально обратил на себя внимание взявшись, образно говоря, ниоткуда и сразу начал забивать. Мовсесян Юра он ведь легионер, а Леха Сапогов он из российской второй лиги и сразу в основу и забивает.

Mikhail76 06.09.2012 20:18

побольше бы таких "легионеров" как Мовсисян. человек пашет как проклятый в каждом матче. результат налицо. сегодня последний трансферный день РФПЛ. пока самое интересное - это отзаявка Янбаева. отзаявка Адамова - в меньшей степени. ну и очередной десант молодежи Зенита в Томь.
upd: Янбаев говорят в Зените.
Цитата:

19.31. Итак, Ренат Янбаев переходит в «Зенит»! В настоящее время стороны обсуждают, будет это аренда или полноценный трансфер, но принципиальная договоренность достигнута.

alex58 06.09.2012 21:10

Бесит меня ситуация с армейцами, с Гинером:cool: Заточились на аргентинца, обос...сь, время упустили...:rolleyes::cool:Не знаю, что у них с этим составом будет получатся до декабря.

vss830 06.09.2012 22:03

Янбаев в Зенит-аренда.
А возвращение Бухарова в Рубин я предполагал еще тогда когда Зенит только начал интересоваться Халком(в одном из прошлых спортивных топиков "мой ответ ХонгДиену";)). Ну не идут у Бердыевцев дела в Зените, что у Домингеса, что у Бухарова.Только Семак более менее на уровне-но он не Бердыевский воспитаник а Газзаевский.

А Адамов рано или поздно должен воссоединиться со своим духовным наставником/гуру Слуцким. Они и в ФК Москве и в Крыльях успешно работали, Адамов даже в сборную вызывался, а как разошлись их дороги сник Роман. Так что в ЦСКА у него неплохая перспектива если Леня конечно останется там работать(судя по действиям Гинера скорее всего так и будет)

alex58 06.09.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1451107)
Семак более менее на уровне-но он не Бердыевский воспитаник а Газзаевский

Эх, Семака бы обратно...:) Ой как пригодился бы. Но, все "бы", да и в центре у нас уж очень плотно:rolleyes:

alex58 06.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1451107)
А Адамов рано или поздно должен воссоединиться со своим духовным наставником/гуру Слуцким. Они и в ФК Москве и в Крыльях успешно работали, Адамов даже в сборную вызывался, а как разошлись их дороги сник Роман. Так что в ЦСКА у него неплохая перспектива если Леня конечно останется там работать(судя по действиям Гинера скорее всего так и будет)

Ой, не знаю, у нас такой персонаж (при всем уважении) уже есть, Нецидом называется:rolleyes:. Конечно, Адамов наш, родной, взрощеный:)... А Леня, что Леня, конечно останется. Уж до Н.Года точно, а там...:rolleyes:

vss830 06.09.2012 23:51

Цитата:

23.06. Похоже, Бухаров действительно не сможет перейти в «Рубин». Руководство «Зенита» требует за него 10-12 миллионов евро. Переговоры между клубами, прекращенные пару часов назад, до сих пор не возобновлены.
отсюда

http://www.sports.ru/football/143219918.html

Жаль если так и не договорятся

vss830 07.09.2012 00:05

Увы не договорились, зато Локо взял швейцарца Циглера из Юве

Mikhail76 07.09.2012 17:08

через пару часов матчи сборных начинаются. наши должны забивать от 3х штук. могут, если захотят)

vss830 07.09.2012 17:39

Ирландцы в первом тайме должны встать стеной-если пробьем стену двумя или тремя снарядами во втором тайме можно будет наигрывать молодежь. Но что то у меня предчувствие что будет очень тяжело.Рискну поставить на 2:0 (Дзагоев,Широков)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:35.

© 1998–2024 Watch.ru