|
Цитата:
У самого три оправы из перечисленных - цена порядка 1000-1500 usd со стеклами. Кто такую хрень пишет???? |
оч.нравятся Alain Mikli
+ легкие с флексами два года и в жару и в холод - пластик/ацетат хуже не стал. - дорогие специф.дизайн - оч.тяжело было подобрать. также оч.нравятся chrom heartz + красивые мощные - мощные)) тяжелые без флексов (др. не видел) дорогие к сожалению, опыта владения нет: не смог подобрать, чтобы понравилось на лице (моем). хор.впечатление от police (цена/качество). не смотря на то, что сделаны в италии весьма крепкие. четыре года, две оправы (одну сломал по неосторожности) активно в пир и мир. оч.нравилась oga (две точки над "о") - франц. сейчас не вижу в продаже. было две оправы. одна жива (флексы). вторую сломал по неосторожности (дерев.дужки без флексов). |
Интересная статья, спасибо!
На днях получу заказанные очки. Захотелось пластика, титан есть уже. Путем длительных примерок (широкая мордень у меня, а большинство оправ на узкие или среднеширокие лица) была выбрана оправа Ermenegildo Zegna: http://cdn.gafasworld.es/public/imag...571V%20700.jpg Для меня подобрать оправу по ширине - трындец как сложно. Поэтому я почти танцевал, когда увидел себя в ней в зеркало) Заказал к оправе линзы Rodenstock Multigressive Mono Aveo Perfalit 1.6. Все комплектующие уже у мастера, скоро обещали выдать) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более Силуэт из золота не делают ( даже для Ходора) |
Цитата:
Лотус, Картье - примерно стоят, как указали, от 5 т.долл. Цену оправ Бентли - на 2тыщи завысили. |
Цитата:
у микле есть. но дизайн - унисекс в массе - не нашел мое. у таг-хоер и прада видел - но не сели по ширине.; и дизайн - "лисичка" - о обоих(-беих) женоподобно, к сожалению. |
Цитата:
Кстати, у этой Зеньи ширина моста (переносицы) - 14 мм, у меня тоже не шибко широкий нос))) Эта села как там и была. |
Уважаемые участники форума, производятся ли сейчас безободковые пенсне, или это исключительно антикварный товар?
|
Винтаж.
Вложений: 5
Хоть я и не очкарик, но не упускаю возможность прикупить винтажные очки. В основном солнцезащитные, но очень нравятся мне в таком дизайне, прошу оценить. Первые Montex (без понятия по бренду) позолота 20, остальные CCCР.
Может даже кто-то носит такие? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |