|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно что для некоторых храм это место обитания дебилов, а религия понос и гадость, но тут такое дело, что это дело вовсе не разгоревшийся срач между атеизмом, свободой, прогрессом, равенством всех людей мира VS религия, дремучесть, отсталость, мракобесие и ущемление свободных прав. Имхо тут конфликт межконфессионный. "я буду молиться за свободу ПР" (с) Мадонна.
комУ будет возносить мольбы эта трясущая старыми сиськами на сцене яга думаю понятно, особенно если посмотреть ее прошлые (андерграунды по совместительству аццкисоттона) хореогрфические видео работы. А то чегой то так всполошились все там у ниХ, если бы допустим пс где нибудь на столах в штабе единой россии и мэрии путина: "Это где там они? Не в церкви не? ааааа ну это фигня, давай до свиданья" |
Цитата:
Вот если я на футболке напишу " Бей жидов.." да А что пытались побудить у верующих ПР рассовую вражду и неприязь или религиозную? К кому? уже не первый раз я с ужасом прихожу к мысли что в прокуратуре служат троечники:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, а кто-нибудь читал материалы-то дела? Может быть здесь есть ихний адвокат? я просто к чему? Не могли дело направить в суд без проведения какой-нибудь экспертизы, которая и пришла к тем выводам, что написаны в приведенном комментарии к УК (один знакомый юрист говорил, что всегда не любил комментарии, он правда все про ГК, так как их пишут люди, которые ошибаются).
|
Экспертизы было 3 три, две следователя не устроили. Так как с них дело не выгорало. И наконец третья с грубыми нарушениями (юридической оценкой) дала нужный результат:D
|
Психиатрическую и психологическую им делали? Если да и признали вменяемыми, то тогда тут сам следователь ошибку дал. Нужно было ехать лично в психиатрическую лечебницу, конкретно в институт им. Сербского, и договариваться, что бы их признали невменяемыми. Полежали бы в больничке месяца два - и вперед, в Ландон петь дальше;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |