|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=101728 |
Цитата:
|
Нееее, с таким то прошлым
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=101730 чтобы потом возглавить рэтинг этой темы? |
Цитата:
Главное, придумываем легенду. Например ПАМ: типа кто-то, типа когда-то, где-то плавал и что-то почти взорвал. " Кто украл, чего украли, а осадочек остался" Только в обратном смысле. И вот мы получили дважды бизнес: 1. Сами часы. 2. Ремешки от"здесь вставляем имя кто понравился", в принципе любой. Качество: вырезал обломком резвия из сапога отца что-то. Оговорюсь, за РЕДКИМ исключением. ГОВОРЮ, О ЧЕМ ЗНАЮ. ПАМы есть, и были. ТО есть я не из теоретиков. ВЫВОД: ЛАНДАУ БРЕНД НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ!!! легенда, и раскрутить можно. ВЫВОД 2: Вспоминаем родню. Кто где плавал, летал, ездил за рулем хотя бы? |
Цитата:
Пусть уж доживают свой век заслуженные ветераны, сколько им еще осталось, а я посижу в сторонке, покурю... Вполне вероятно в ПАМе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я так понял, что обсуждаемые "часы" стоят не 2-5$(которым это, судя по описанию, красная цена), а как стандартные японские. А это уже получается обман покупателя - продажа некачественного дерьма по цене нормальных часов. Просьба - не приводить, как аргумент, что за некоторые швейцарские непонятно за что так много просят. Это уже совсем другая песня)). Цитата:
|
Швейцарские не берем,не будем брать даже фэшн часы типа Хьюго Босс,Армани и.т.д,можно сказать что в них вы переплачиваете за бренд сделанный на одежде.Но есть еще куча фешн часов типа Фоссили,Avi-8,СССР и.т.д. за которые вы переплачиваете очень много непонятно за что,Тонино Лаборджини вообще жесть цена.Я не защищаю Митю Веселкова,понятно что это часы очень хреновые и носить их можно только как бижутерию,но есть еще куча фешн брендов где вы переплачиваете поболее,относительно цена-качество-имя,не понятна просто ненависть именно к этому бренду.Ну а на счет что за 200-500 будут выглядеть плохо,какие то будут выглядеть плохо,какие то хорошо.Можно и за копейки аксессуары подобрать был бы вкус. У меня друган на Алиэкспресс рублей за 500 или дешевле(щас не помню)полгода где-то назад купил часы,круглые,спортивные,дизайн типа Суонто,носит,ему нравятся,со стороны смотрятся нормально,стильно.
|
А мне Greubel Forsey не нравятся, ломкие они какие-то, четвертые меняю за полгода. Хорошо что взял сразу полдюжины, со скидкой, не жалко выбросить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |